自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
マツダプレマシーを購入したユーザー だい
投稿日:2017年08月26日 12:00
だい様☆この度はプレマシーのご購入誠にありがとうございます。また高評価とお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 立花
投稿日:2023年07月14日 18:10
早い納車で助かりました レビューを詳しく見る
立花様☆この度は当店にて【トヨタ ヴェルファイア】をご購入頂き誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております!これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ(^−^) アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせてい…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 8778じゅん
投稿日:2019年02月17日 13:15
対応最高でした。 レビューを詳しく見る
8778じゅん様☆彡この度は当店でお車【スズキ エブリィワゴン】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*‘ω‘ *) お褒めのお言葉を頂き、担当と共に喜んでおります!今後8778じゅん様が快適にカーライフをお過ごしいただけるようスタッフ一…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年04月09日 15:21
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゆ様 この度は当店にて【スペーシアカスタム】をご購入して頂き誠にありがとうございます(^^♪これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ♪ 何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませm(_ _"m)♪
ダイハツタントを購入したユーザー たにこ
投稿日:2017年08月27日 15:30
ちょうど、お盆の時だったのがよくなかったんですが、もう少し早く納車してもらいたかったです。それ以外は、とても良いです。 レビューを詳しく見る
たにこ様☆この度は当店でのお車のご購入ありがとうございました。納車が遅れてしまったこと誠にお詫び申し上げます。またなにかございましたら、いつでもご相談ください。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ryo
投稿日:2021年11月13日 14:55
車探しから納車まで、丁寧に素早く対応していただけて、大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ラビット堺泉北店でのお車のご購入誠に ありがとうございました。 これからも快適なドライブライフをサポートしてまいりますので、 お気軽にお申し付け下さい♪ (^_-)-☆これからも宜しくお願い致します。