自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
マツダプレマシーを購入したユーザー だい
投稿日:2017年08月26日 12:00
だい様☆この度はプレマシーのご購入誠にありがとうございます。また高評価とお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー えすぴーえす
投稿日:2021年12月02日 04:12
車はあらかじめ決めていたので、スムーズに商談が進みました。 こちらが急いで納車をしてほしいという要望にも快く応じてもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は、ラビット堺泉北店でのお車のご購入誠に ありがとうございました。 これからも快適なドライブライフをサポートしてまいりますので、 お気軽にお申し付け下さい♪ (^_-)-☆これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ふみりん
投稿日:2016年07月01日 14:25
最初から最後まで明確で丁寧に接して頂き安心して購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。安心して御購入いただけたというお言葉たいへん光栄に存じます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ダイハツウェイクを購入したユーザー さや
投稿日:2018年06月03日 11:56
良心的でとても気分良く車を購入できました。満足しています。 レビューを詳しく見る
さや様☆この度はラビット堺泉北店にてお車のご購入をして頂きまして誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂けまして、当店スタッフ大変嬉しく思っております♪これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します(^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たそー
投稿日:2022年06月27日 12:59
丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、お車の御購入誠にありがとうございました。お車で何かあった際は何なりとお申し付け下さい。これからのお客様のカーライフをしっかりサポートしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー riiichaaan
投稿日:2021年10月01日 17:03
車を買い替えないといけなくなり急いでたのですがすごくご対応も早く気に入った車を購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
riiichaaan様☆この度はお車のご購入誠にありがとうございました。まんぞくして頂き、スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。なにかお車の事でお困りの際は、ラビット堺泉北店にお任せください♪これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。