自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダステップワゴンを購入したユーザー せなチャン
投稿日:2017年08月18日 18:02
せなチャン様☆本日はステップワゴンのご購入誠にありがとうございました。なにかお困りの際はラビット堺泉北店にお任せください。これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー リトル
投稿日:2022年04月03日 11:04
時期が悪く、納車まで時間かかったのが残念でした レビューを詳しく見る
この度は、ラビット堺泉北店でのお車のご購入誠に ありがとうございました。 これからも快適なドライブライフをサポートしてまいりますので、 お気軽にお申し付け下さい♪ ☆これからも宜しくお願い致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ぴよぽい
投稿日:2018年06月30日 14:03
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき有難うございます!今日、こうして納車を迎えることができ大変嬉しく思います。これから永いお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ぴよぽい様☆この度はラビット堺泉北店にてお車のご購入をして頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)!これからも全力でサポートしてまいりますので、何かお困りの際はお気軽にご相談下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー りょうへい
投稿日:2018年10月21日 11:00
インターネットで、ラビットさんを、見つけました。車が車検で、買い替えをいそいでいたため、息子と二人で、来店。その前に行った車屋さんと違い、対応してくれたのは、店長さんで、物凄く親切で、何でも… レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました(*^▽^*) 今後もご満足して頂けますよう、スタッフ一同精一杯ご対応させていただきます!! またメンテナンスなど兼て、ご来店くださいませ\(^o^)/ 今後も末永いお付き合…
スズキハスラーを購入したユーザー usa
投稿日:2017年01月29日 11:17
今回初めての新車購入で不安もありましたが、丁寧に対応していただき、納車までスムーズでした!!こちらのお店もコミ1プランもおすすめです!! レビューを詳しく見る
ハスラーをご購入頂きありがとうございました!納車も早くできこちらとしてもうれしい限りでした!(^^)!今後、メンテナンスは全てラビット堺泉北店にお任せください!これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しょう
投稿日:2019年07月28日 15:06
VOXYを購入しました!他のローンでは通らなかった為不安でしたが、自社ローンで購入する事が出来ました!ありがとうございました レビューを詳しく見る
しょう様☆この度はラビット堺泉北店にて御購入頂き誠にありがとうございました<m(__)m>また、この様な高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております(^^)/お車の事で何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)今…