自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキエブリイを購入したユーザー かばごん
投稿日:2017年06月24日 14:50
かばごん様☆この度はラビット堺泉北店でのお車のご購入誠にありがとうございました!(^^)!お車のことで何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください!これからも宜しくお願い致します♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2017年03月29日 21:31
色々無理な注文をきいていただき感謝しています!快適に運転させていただいております^_^ レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!気に入っていただき本当にありがとうございます!これからもお車の事は引き続きラビット堺泉北店にお任せくださいm(__)m
日産オッティを購入したユーザー のぶあさ
投稿日:2023年11月05日 14:07
中古車の購入が初めてで不安もありましたがいいタイミングでこの車に出会えたこともあり ぜひこちらにお願いしたいと思い購入しました。 実際お店に行くと対応も早く細かい部分まで説明して頂けたので信… レビューを詳しく見る
スズキパレットを購入したユーザー f4j45d
投稿日:2023年10月05日 22:07
とても丁寧な対応で、良いクルマを買うことが出来ました。信頼できるお店だと思います。スタッフもとても感じが良く、説明が分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろし
投稿日:2019年10月19日 18:09
とても親切な対応で大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店でお車【ホンダ N-BOX】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)ご満足頂けたご様子で担当も喜んでおります。ご不安な事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!快適で楽しいカーライフをお過ご…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ワ・ヒリ
投稿日:2023年10月04日 02:35
契約まで、とてもスピィーディーなご対応で助かりました。 車の状態もよく、きっちり整備していただいたようで、満足した納車となりました。 営業担当者の方も、非常に親身に対応してくださりました。 レビューを詳しく見る