自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキエブリイを購入したユーザー かばごん
投稿日:2017年06月24日 14:50
かばごん様☆この度はラビット堺泉北店でのお車のご購入誠にありがとうございました!(^^)!お車のことで何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください!これからも宜しくお願い致します♪
ホンダフィットを購入したユーザー ウサギ団
投稿日:2017年01月18日 17:12
前の車のライトが、切れてて対応してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お忙しいなか当方の希望の日時に御調整いただきましてまことにありがとうございました。何かございましたらお声をお掛け下さい。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー y
投稿日:2019年03月22日 11:03
初めての購入でしたが、最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました!こだわりが強いところも受け入れていただき感謝です、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
y様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【ダイハツ ムーヴキャンバス】をご購入いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)♪初めてのお車選びをご一緒出来てとても嬉しく思っております!!これからもy様にご満足頂けるよう精一杯ご対応させて頂き…
ホンダN BOXを購入したユーザー とっき
投稿日:2016年10月01日 13:53
スムーズな取り引きができました レビューを詳しく見る
お納車まで何度も足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。何かございましたらお声かけ下さいませ。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー たくゆき
投稿日:2021年12月09日 15:18
すごく丁寧なご対応で良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ラビット堺泉北店でのお車のご購入誠に ありがとうございました。 これからも快適なドライブライフをサポートしてまいりますので、 お気軽にお申し付け下さい♪ (^_-)-☆これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー トミコ
投稿日:2017年04月08日 12:18
可愛い車で良かったとおもいます。 レビューを詳しく見る
ムーブキャンバスをご購入頂きありがとうございました!とてもかわいいお車ですよ(^.^)人気車種の為納車に時間がかかりましたがこれからもラビット堺泉北店をどうぞよろしくお願いいたします!