自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキエブリイを購入したユーザー かばごん
投稿日:2017年06月24日 14:50
かばごん様☆この度はラビット堺泉北店でのお車のご購入誠にありがとうございました!(^^)!お車のことで何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください!これからも宜しくお願い致します♪
スズキソリオを購入したユーザー 翔平
投稿日:2023年02月23日 15:11
親切、丁寧 レビューを詳しく見る
翔平 様 この度は当店にてお車【ソリオ】のご購入をして頂き 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後とも良いお付き合いをさせていただけれ…
ダイハツタントを購入したユーザー まなゆうりく
投稿日:2016年10月22日 19:03
2台目の車を購入させていただきました。こちらの要望にもいつも親切に対応していただいた担当者の方には感謝します。また次、車を乗り換えるときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店2台目ご購入ありがとうございます!希望番号当選してよかったです( ;∀;)これからも精一杯カーライフをサポートいたします!ラビット堺泉北店をこれからもよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー おなすっち
投稿日:2019年09月01日 15:10
納車までスピーディでした レビューを詳しく見る
おなすっち様☆この度はラビット堺泉北店にて御購入頂き誠にありがとうございました<m(__)m>またこの様な高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。次回お車をご検討の際もお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます(#^^#)お車の事で何…
ホンダN BOXを購入したユーザー ポールあかさ
投稿日:2016年01月20日 11:23
人気で値段も高いNBOXをこんなに月々安く買えるのは素晴らしいと思います。ローンで購入検討されてる方は迷わず当社に行った方が良いです。 レビューを詳しく見る
新車N−BOXをご購入頂き誠にありがとうございます。今後のお車のサポートは全てお任せ下さい!ありがとうございました!
日産シルビアを購入したユーザー りきみまる
投稿日:2016年12月23日 17:10
いきなり行ったのにも関わらず、丁寧な対応で迎えてくれました!!納車までの連絡のやりとりもスムーズにしてもらい本当に助かりました!また近くに来た際遊びに行きます!!! レビューを詳しく見る
りきみまる様この度は 当店でのお車ご購入有難うございました。こちらこそ、気に入ったお車をご購入して頂き 大変嬉しく思います。また お近くに来たときは立ち寄って下さい。