自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキハスラーを購入したユーザー たー
投稿日:2017年11月11日 15:18
たー様☆この度はスズキ、ハスラーのご購入誠にありがとうございました。なにかお車のことでわからに事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まーこ33
投稿日:2019年07月05日 12:27
梅雨が、長引くこの初夏に、早々に、新車納品にこぎつけていただき、誠に感謝しております!後々のフォロー等、アドバイス等よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
まーこ33様この度はラビット堺泉北店にて ★N-BOX★ご購入いただきまして誠にありがとうございました(*^^*) 当店をお選びいただきご満足をいただけましたことスタッフ一同とてもうれしく思っております(^^♪ 今後もまーこ33様の快適なカーライ…
いすゞエルフトラックを購入したユーザー 井上
投稿日:2016年10月22日 18:22
素晴らしい対応で、感謝しております。大満足で納車していただきました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
満足いただけまして、大変光栄に存じます。お忙しいところ遠方より足をお運びいただきまして、誠にありごがとうございます。この度は当方で2台目のおクルマということでお褒めのお言葉に対する当方の喜びもひとしおでございます。またお声を掛けていただけますよう…
トヨタプリウスを購入したユーザー MM
投稿日:2021年11月07日 14:08
良い レビューを詳しく見る
この度は、ラビット堺泉北店でのお車のご購入誠に ありがとうございました。 これからも快適なドライブライフをサポートしてまいりますので、 お気軽にお申し付け下さい♪ (^_-)-☆これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー かやま
投稿日:2017年05月28日 10:14
ローンの件や納車までの対応も迅速にして下さり、助かりました。今後もアフターでお世話になると思うのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当方こそ誠にありがとうございました。社員一同心より御礼申し上げます。おクルマのことで何かお困りのことがございましたら是非お声かけ下さいませ。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しん
投稿日:2016年02月20日 10:47
今回は、購入まで、急ぎでお願いしたのですが、早急な、対応して頂きありがとうございました。次回も購入の時は、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度、数多くあるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中レビュー投稿をして頂き誠にありがとうございます。納車後が本当のお付き合いと思っておりますので何でもご相談ください。ご購入、本当にありがとう…