自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
日産ムラーノを購入したユーザー lfadel
投稿日:2022年09月05日 23:05
コメントの方ありがとございます。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付け下さい。これからもよいお付合いとより満足して頂けるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー かもたに
投稿日:2021年09月11日 12:45
色々相談に乗ってもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…
トヨタヴィッツを購入したユーザー まさみ
投稿日:2020年04月11日 14:12
他社でローンが通らない中、親切に対応して頂いて、無事車の購入ができました。また、車への要望を細かく言ったのにも関わらず、最後まで親切に対応して頂き、目当ての車を購入することができました。本当… レビューを詳しく見る
まさみ様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
ホンダザッツを購入したユーザー 524y
投稿日:2017年08月06日 16:38
対応も早くて親切にしていただき助かりました今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
本日は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)また何かございましたら、いつでもお声がけください♪これからも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー たこすこ
投稿日:2015年12月05日 19:49
とても丁寧な対応で最初から最後までありがとうございました!とても満足させて頂きました!ホントにありがとうございました! レビューを詳しく見る
手前どものほうこそありがとうございます。御満足いただきまして、幸せのかぎりでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ぴろゆき
投稿日:2019年04月28日 17:33
清潔感があって明るくて良かった レビューを詳しく見る
ぴろゆき様☆この度はラビット堺泉北店にて御購入頂き誠にありがとうございました<m(__)m>お車の事で何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)今後とも末長いご愛顧のほどよろしくお願い致します。