自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタプリウスを購入したユーザー ミケ0311
投稿日:2021年06月30日 18:10
ミケ0311様☆今回はラビット堺泉北店でお車ご購入して頂き誠にありがとうございました(^^)高評価を頂き大変うれしく思います。お車の事でまた何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^O^)/
トヨタクラウンを購入したユーザー コンクラ2.5
投稿日:2012年09月24日 13:19
何でも相談できる店長さんがいるので話が早い!! 今回1回の商談で即決して購入 ・ 納車も早い ・ 車も上々 レビューを詳しく見る
コンクラ2.5様レビュー投稿有難う御座います。お褒めの言葉・高評価を頂き大変恐縮しております。対応などご満足いただけたようで嬉しく思います。コンクラ2.5様の男らしい即決、ありがとうございます。アフターフォローもしっかりとさせて頂きたいと思います…
ダイハツタントを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2017年01月28日 17:05
丁寧な対応をして頂き、大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をちょうだい致しまして誠にありがとうございます。何度も当方に足をお運びいただきまして社員一同心より御礼申し上げます。何かございましたら是非お声かけ下さいませ。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー Daisan 171
投稿日:2018年04月30日 16:35
これ新車と思うほどキレイにしてもらえ満足ですとても10選手とわ思えない。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Daisan 171様☆この度は当店でのお車のご購入をして頂けまして、誠にありがとうございました。またお客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております(^^)/
ホンダN−BOXを購入したユーザー 夏星
投稿日:2019年09月19日 12:36
最初から最後までご丁寧にありがとうございました。担当者が本当に良かったです(^^)最後も安心して納車することができました。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店にて ★N-BOX★ご購入いただきまして誠にありがとうございました(*^^*) 当店をお選びいただきご満足をいただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております(^^♪ 今後も快適なカーライフを精一杯サポートさせて…
トヨタマークIIを購入したユーザー たか
投稿日:2017年02月25日 10:10
無理を言うてもすぐに対応して頂き良かったです。わからない事もわかりやすく説明も頂けて良かった。この店を選んで良かったです。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をちょうだい致しまして社員一同心より御礼申し上げます。お忙しいところ当方希望のスケジュールに御調整いただきまして誠にありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。