☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキスペーシアを購入したユーザー ミッチャン
投稿日:2022年10月09日 09:51
いつもありがとうございます。 こちらこそ当店をご利用頂き 『感謝がいっぱい』です。 少しの出来る事でお役に立てるなら 幸いです。 これからも宜しくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー O.K.S.11
投稿日:2022年01月07日 13:43
初めて車を購入させて頂きましたが、対応も良かったです。元々保証も含まれておりますが、有料保証もあり安心して中古車を購入できました! レビューを詳しく見る
この度はekワゴンの納車おめでとうございます!納車前には安心して乗っていただけるよう整備はしておりますが、お車にお乗りの際に不具合や気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください!今後とも、スタッフ一同よろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー nbsm
投稿日:2022年06月23日 14:13
無理ばかり言ったのですが、要望通りにすべて叶えてくれて本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
nbsmさま いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回はお車の『 見直し 』依頼ありがとうございました。 『 見直し 』をする事により見えてくる物がありますよね これからも定期的に『 見直し 』をしていきますので お付き合いの程…
スズキスペーシアを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2020年06月08日 16:02
車乗り換えました。なんでもわかりやすく説明してくれました。相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
大ちゃん様。いつもお世話になっております♪これからもご不明な点やお車の調子で気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー アルコール消毒 宇野
投稿日:2022年02月10日 16:29
探していた車に近い車があったので決めた。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。お客様ご希望のお車がなくともお探しすることも可能ですのでお気軽にご相談下さい! また、お子様と奥様と是非ご一緒に遊びに来て下さい! スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたしま…
スズキスイフトを購入したユーザー すていごおるど
投稿日:2021年12月20日 11:46
スイフトを購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すていごおるど様 この度はスイフトのご購入ありがとうござました。 お車のメンテナンスから車検、自動車保険までなんでもお任せ下さい! いつでもご相談下さい!