☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
トヨタハリアーを購入したユーザー F/K
投稿日:2020年05月23日 15:17
F/K様。いつもお世話になっております。これからも信用を裏切らないサービスをご提供いたしますので、末永いお付き合いよろしくお願いします!
日産クリッパートラックを購入したユーザー mくん
投稿日:2022年03月31日 11:42
お客様とスタッフとの関係及び、信頼性に関しては群を抜いている様に思います。親切さは勿論、その人に合った車の提供等、細かい部分の説明や車の点検の良さが特徴だと思います。素早く対応してくれます。 レビューを詳しく見る
mくんさまいつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。mくんさまとはかれこれ10年以上ご利用して頂きただただ感謝しかありません。これからもご利用して頂けるお店を目指します。スタッフ一同努めて参りますのでこれからも宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー sinya tamasiro
投稿日:2022年01月18日 18:11
いつもお世話になっております。分かりやすい説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当社のご利用ありがとうございます。 ご家族の方みなさまにいつもご利用して頂き 誠にありがとうございます。 これからもご利用して頂ける様に努めてまいりますので 宜しくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー 不破誠次郎
投稿日:2013年02月26日 02:36
見積もり依頼を送信した時点で既に売約済になっていたらしいのですが、同じ車種(デミオ)の在庫があるとのことで(しかも掲載されていたデミオより程度が良く、そのうえ支払い総額もほぼ同額^^)、店の… レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー m.h.m.1213
投稿日:2022年03月27日 15:32
前の車が調子悪くてたまたま来て気に入った車があったので購入しました。 レビューを詳しく見る
m.h.m.1213様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。いつも当社のコミコミプランをご利用して頂き感謝感謝です。これからも新しいコミコミプラン開発いたしいますのでこれからも当店のご利用の程、宜しくお願いします。スタッフ一同
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たいのすけ
投稿日:2025年02月03日 15:39
丁寧に対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たいのすけ様この度はNBOXカスタムのご購入ありがとうございました。今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。当社ビップオートは販売だけでなく鈑金・整備・レンタカー・保険とサポート可能です。お車のことで何か気になること等ございましたら何なりとお申…