☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキアルトを購入したユーザー まりも
投稿日:2025年09月14日 15:04
ご評価までいただき誠にありがとうございます。当社、車検・鈑金・新車&中古車販売・保険レッカー・長期格安レンタカーとトータル的にご対応可能ですので、今後なにかございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みか
投稿日:2023年10月01日 12:36
丁寧で迅速な対応してくださり納車までスムーズでした仕事で、なかなか電話対応が難しいため必要時のショートメールは、大変助かりましたこの度は、ありがとうございました レビューを詳しく見る
みか様この度はスペーシアカスタムのご購入ありがとうございました。納車日に色々説明させて頂きましたが、もし分からないこと等ございましたらお気軽にご質問下さい。点検やオイル交換もまたよろしくお願い致します。今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー た
投稿日:2024年08月13日 08:11
いつも親切にこちらの要望を聞いてくれるので、車を買う時は毎回お世話になっています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。当社新車の相談窓口ではオプション装備等は持ち込みや社外部品での対応も可能ですのでお気軽にお申し付けください。車検のコバック・鈑金工場も併設しておりますのでお車のメンテナンス等も是非お任せください!今後ともスタッフ一同…
スズキワゴンRを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年04月27日 10:24
とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサ様この度は新車2年乗換プランで3台目のお乗り換えいつもご利用ありがとうございます。また『満点評価』頂き誠にありがとうございます。これからも向上していけるように努めますので宜しくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー HITTA eyoxei
投稿日:2022年02月13日 19:08
とてもすばらしかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はアルトのご契約ありがとうございました!色々お話させて頂き、最終こちらのアルトに決まり、心からよかったと思います。年式が新しく、燃費が良く、大きな維持費がかからないですし!今後ともお車のメンテナンスや何か分からない事ございましたらお気軽にお…
スズキワゴンRを購入したユーザー 黒ちゃん
投稿日:2020年07月20日 14:14
オデッセイからの乗り換えです。気軽に楽しくお店に来られるのでとても安心です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご紹介がきっかけで『ご縁』を頂き 誠にありがとうございました。 今までのお金のかかり方の意識がゴロっと変化する プランを選んで頂き誠にありがとうございます。 これからもお付き合いして頂けるように努力していきます。