☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みか
投稿日:2023年10月01日 12:36
みか様この度はスペーシアカスタムのご購入ありがとうございました。納車日に色々説明させて頂きましたが、もし分からないこと等ございましたらお気軽にご質問下さい。点検やオイル交換もまたよろしくお願い致します。今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー あむちん
投稿日:2021年10月19日 14:48
注文から相談から納車まで、親切に接して下さったので、これから車を買う人には自信を持っておすすめ出来ます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あむちん様 この度はMAZDA3のご契約ありがとうございました。 メーカーオプション盛りだくさん、アルミも変更し、満足のいくお車ができ嬉しい限りです。 納車も予定より早くできてよかったです。これからのメンテナンス等も是非お任せ下さい。 当社社員一…
トヨタライズを購入したユーザー nbsm
投稿日:2022年06月23日 14:13
無理ばかり言ったのですが、要望通りにすべて叶えてくれて本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
nbsmさま いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回はお車の『 見直し 』依頼ありがとうございました。 『 見直し 』をする事により見えてくる物がありますよね これからも定期的に『 見直し 』をしていきますので お付き合いの程…
トヨタタンクを購入したユーザー セッチャン
投稿日:2023年10月02日 18:25
ビップオートさんには長年お世話になっています。家族全員の車の買い替えは、この車で11台目になります。いつも親切に対応して頂いて感謝しております。 レビューを詳しく見る
セッチャン様いつもスタッフ一同お世話になっております。色々なお車をお乗り頂いておりますが何かご不明な点や気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。素敵なカーライフをお過ごし下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ハブリ
投稿日:2022年01月08日 10:18
同じ担当者から3台目で今回は新車購入です。すこぶる良い店舗だと思います。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
かれこれ3台もお世話になり、あちがとうございます。これからもすこぶる良い店舗を続けていける様に精進致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みゃあ
投稿日:2023年08月18日 15:40
タントを購入させて頂きました。これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
いつも当店のご利用ありがとうございます。是非タントでのドライブお楽しみ下さい。お車のことでまた何かございましたらお気軽に後連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。