スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まゆ
投稿日:2024年07月26日 11:01
まゆさまこちらこそいつもありがとうございます!本当に長いお付き合いをさせていただきまして、また高評価も頂き、感謝です!お車のことでしたら、いつでも何でもお問合せ下さいませ。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マツツマ
投稿日:2022年08月05日 14:26
N-BOX購入!車を新規でさがしていた時丁度欲しかったN-BOXに出会えましたこの出会いに感謝です レビューを詳しく見る
マツツマ.様 口コミありがとうございます。 高い評価をいただきましたので、いつまでもその評価をいただけるよう努力します。 当社としましては、マツツマ様との出会いに感謝です。 また何かございましたらお気軽に声をお掛け下さい。 つくだ
ホンダN−BOXを購入したユーザー コンプ
投稿日:2023年10月29日 11:50
50代を越えると、リース車も良い!予定以外の出金が少なくてすむのが家計にはやさしい レビューを詳しく見る
コンプ様 口コミありがとうございます! 今回もリース満期に伴うお乗り換えもリースをご利用ということで、リースのメリットをご理解いただいてのお乗り換え本当にありがとうございます。決まった金額で予定外の出費が基本的には無いリースは他のリースご利用中の…
ダイハツタントを購入したユーザー m
投稿日:2020年08月26日 18:26
初めてご利用させて頂いたのですが最初から最後まで営業の方がとても親切で迅速な対応をして下さりすごく感動しましたこれからもメンテナンス等でご利用させて頂ければと思います。 レビューを詳しく見る
m様 この度はタントご契約頂きありがとうございました!このような高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。今後もオイル交換から車検、板金まで車の事ならなんでもさせて頂きますのでいつでもご連絡ご来店お待ちしております。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年12月21日 16:38
親切。スタッフさんの対応がいつも丁寧です。 レビューを詳しく見る
りょう様 口コミありがとうございます。 コミコミリースでのN-BOXとのカーライフはいかがでしょうか? 高い評価を頂けた事、ありがとうございます。 頂いた評価を維持出来るように今後も努力しますのでよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー カエル
投稿日:2022年10月21日 11:02
大満足。いつも丁寧な対応して頂き、購入時もこちらの希望を聞いて頂き、また次回もこちらで購入したいと考えてます。オイル交換も安いので助かります。 レビューを詳しく見る
カエル様 今回はコメントありがとうございました。 ご夫婦でそれぞれのお車で当社をご利用いただき感謝しています。 頂いた評価を下げることの無いよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します。