スズキハスラーを購入したユーザー .NAMI
投稿日:2021年06月30日 12:00
.NAMI 様 クチコミありがとうございました。 ご家族で複数台の購入、本当に感謝しています。 「アフターフォローもきちんとしてくれます」というお言葉をこれからも頂けるように 気を引き締めて対応させて頂きますので、改めてこれからも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年03月19日 18:16
いつもごていねいに接客してくれます。相談も親身になって対応してもらっています。 レビューを詳しく見る
りょう様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。自動車保険もご加入頂いておりますので、お車の事で何かございましたらいつでもご連絡・ご相談お待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお…
ダイハツコペンを購入したユーザー トラマル.
投稿日:2021年07月03日 16:07
親切。納車後、問題があっても丁寧に対応頂けました レビューを詳しく見る
トラマル.様 この度はコペンのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。珍しい症状でしたのでその場で解決とはならなかったですが、快適にお乗り頂けます様に今後もご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。…
ダイハツタントを購入したユーザー コロミュウ
投稿日:2022年12月04日 16:29
乗りやすい車検などをしてもらえるので良いです。 レビューを詳しく見る
コロミュウ様 口コミありがとうございます。 車検・税金・メンテナンス込みのリースでお乗りのタントカスタムも納車から早くも5年目を迎えます。 今回はリース継続かお乗り換えかのご相談ありがとうございます。 キレイにお乗りのお車ですので下取りも目いっぱ…
スズキエブリイを購入したユーザー 橋本_
投稿日:2021年07月01日 16:59
スズキ、エブリィバン。仕事で使用していますが、荷物もたくさん乗り小回りも効くので重宝しています。 レビューを詳しく見る
橋本_様この度はクチコミの投稿ありがとうございます!いつもオイル交換などでご来店頂きありがとうございます。今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー あやか
投稿日:2024年02月25日 16:55
安心なアフターサービス新車で購入して2年。点検などのアフターサービスに満足しています。兄弟でいつもお世話になってます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あやか様 今回は口コミありがとうございました。ご兄弟での当社のご利用に感謝しています。今のお車も早くも2年を越えましたが調子よくお乗り頂けているようで良かったです。今回の評価に甘えることなく頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。