クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー マサキ
投稿日:2023年02月11日 18:53
マサキ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂くスタッフ一同大変励みになります。今回ヘッドライト・ボディコーティングも施工させて頂き、ご満足頂けた様で嬉しく思います。少し遠いですが点検等でご来店お待ちしております。この度はありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー うっち〜
投稿日:2022年09月25日 10:25
毎日通期に安心して乗らせてます。CMで見て、かわいさで購入 レビューを詳しく見る
うっち〜。様 コメントありがとうございます。 頂いた評価をさらにアップして頂けるようにスタッフ一同今後も努力しますので 末永くお付き合いくださいます様お願い致します。 またオイル交換の際にはいつでもお越し下さいね。
トヨタヴィッツを購入したユーザー にーちゃん
投稿日:2022年12月23日 12:24
府外からの来店も快く受け入れてくれました。店員さんの対応がよかった。駅までの送迎もしてくれました。 レビューを詳しく見る
にーちゃん様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。またこの様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。なかなか点検などで当店までご来店頂くのは難しいかと思いますが、お近くを通られた際は是非お立ち寄りくださいませ。この度はありがとう…
スズキアルトラパンを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2023年10月20日 14:23
ラパン親切で丁寧な接客をして下さいます。ラパンの乗り心地はとても良いです。 レビューを詳しく見る
まるちゃん様 この度はクチコミのご投稿を頂きありがとうございました!また、お褒めのお言葉と高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お乗り頂いておりますラパンも不調もなくご満足頂けた様でホッとしております。今後もご満足頂けます様にわたくし始め…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー リョウタ.。
投稿日:2021年07月01日 17:06
満足しています。車も良く、スタッフの対応もとても良かった。 レビューを詳しく見る
リョウタ。様 クチコミのご記入ありがとうございます。 ご両親のお車とともにご利用いただきありがとうございます。 今いただいた満足をいつまでもお持ちいただけるようこれからもスタッフ一同努力しますので 今後とも宜しくお願いします。 ありがとうございま…
トヨタC−HRを購入したユーザー かずあき
投稿日:2024年02月22日 18:11
安心して聞いたり、お願いが出来る。いつも笑顔で接客をしていただける。 レビューを詳しく見る
かずあき様 今回は口コミありがとうございます。お父様にもご利用いただき感謝しています。 頂いた最高の評価を維持出来る様に今後もスタッフ一同初心を忘れずに頑張りますので末永いお付き合いをお願い致します。 本当にありがとうございました。