スズキスペーシアを購入したユーザー ニシトモ
投稿日:2022年09月16日 09:31
ニシトモ様 コメントありがとうございます。 高い評価を頂き、身の引き締まる思いです。 頂いた評価を下げることなくお付き合い出来るように努力しますので 今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カツキ
投稿日:2023年03月05日 17:20
いつもありがとうございます。親子でお世話になってます。 レビューを詳しく見る
カツキ様 今回は口コミありがとうございました。 車検費用・税金コミコミのマンデーリースのご利用ありがとうございます。 メンテナンス付きですので定期的な点検をさせて頂けていますのでお車は好調ですね。 お父様も20年来のお付き合いで、今回頂いた評価に…
ダイハツタントを購入したユーザー しげsg
投稿日:2021年06月25日 12:15
マンデーで買ってよかった〜!いろいろアドバイスと説明してくれたので納得できた。 レビューを詳しく見る
しげsg様 この度はタントカスタムのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。今後も頂いた評価を下げる事の無い様努めますのでよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー タントT.
投稿日:2021年07月17日 16:43
親切な店長がいるお店。オイル交換も早くて安い。 レビューを詳しく見る
タントT様 今回はクチコミ投稿ありがとうございました。 かれこれ20年以上のお付き合い本当にありがとうございます。 毎回のように差し入れを持ってお越しいただきスタッフ一同感謝しております。 感謝の気持ちをお返し出来るようにこれからも精一杯努力し続…
ダイハツタントを購入したユーザー m
投稿日:2020年08月26日 18:26
初めてご利用させて頂いたのですが最初から最後まで営業の方がとても親切で迅速な対応をして下さりすごく感動しましたこれからもメンテナンス等でご利用させて頂ければと思います。 レビューを詳しく見る
m様 この度はタントご契約頂きありがとうございました!このような高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。今後もオイル交換から車検、板金まで車の事ならなんでもさせて頂きますのでいつでもご連絡ご来店お待ちしております。ありがとうございました!
スズキソリオを購入したユーザー ひろし
投稿日:2022年10月23日 14:00
乗り降り楽なコンパクトカー・乗り降りしやすい、天井が高いので楽・リヤのスライドドアがキーで操作出来て楽・加速が良いので合流が楽・小回りが利く、Uターンが楽 レビューを詳しく見る
ひろし様 今回は口コミありがとうございました。 当社でも人気のソリオ、気に入って頂けているようでこちらも嬉しい限りです。 また当社へも最高の評価を頂き感謝とともに、この評価を維持できるように努力する所存です。 これからもよろしくお願い致します。