スズキスペーシアを購入したユーザー ニシトモ
投稿日:2022年09月16日 09:31
ニシトモ様 コメントありがとうございます。 高い評価を頂き、身の引き締まる思いです。 頂いた評価を下げることなくお付き合い出来るように努力しますので 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー にーちゃん
投稿日:2022年12月23日 12:24
府外からの来店も快く受け入れてくれました。店員さんの対応がよかった。駅までの送迎もしてくれました。 レビューを詳しく見る
にーちゃん様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。またこの様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。なかなか点検などで当店までご来店頂くのは難しいかと思いますが、お近くを通られた際は是非お立ち寄りくださいませ。この度はありがとう…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー ほのぼの
投稿日:2022年10月28日 09:03
購入して良かったです。忘れがちで面倒なメンテナンスなど、いつも丁寧に行ってくれます。自分でやってたら今頃車はボロボロです。 レビューを詳しく見る
ほのぼの様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。頂いております高い評価を下げる事のない様スタッフ一同努めます。今後も点検時期のご連絡をお送りさせて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキエブリイを購入したユーザー アキラ
投稿日:2022年09月18日 11:27
いつも対応が早く良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
アキラ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足いただけます様に努めますので、何か気になる事などございましたらお仕事の合間でもご来店お待ちしております。ありがとうございました!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー すみえちゃん
投稿日:2023年11月08日 18:21
まぁ〜一度お店へ行ってみて下さい。しんせつ話しやすさNo.1です(担当さん)一度、車購入しましたがあまりにしんせつで次も購入しました。 レビューを詳しく見る
すみえちゃん様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もNo.1に輝き続けられるように、サポートしていきますので全てお任せください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。あ…
スズキジムニーを購入したユーザー シヲ
投稿日:2022年10月02日 21:28
車の点検をして頂きました。スタッフさんの親切&丁寧な対応で気持ちが良いです。 レビューを詳しく見る
シヲ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また高い評価とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。また何か気になる点やご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。ありがとうございま…