ホンダゼストを購入したユーザー すけ
投稿日:2020年12月09日 17:51
すけ様 この度はゼストのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。またスタッフのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。メンテナンスパックにご加入頂きましたのでアフターメンテナンスも満足頂けます様に努めますのでこれからも長いお付き合いよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まゆ
投稿日:2024年07月26日 11:01
いつもありがとうございます!! レビューを詳しく見る
まゆさまこちらこそいつもありがとうございます!本当に長いお付き合いをさせていただきまして、また高評価も頂き、感謝です!お車のことでしたら、いつでも何でもお問合せ下さいませ。これからもよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー .NAMI
投稿日:2021年06月30日 12:00
丁寧な対応をしてくれます。丁寧な対応で、いつも明るく迎えてくれます。車のアフターフォローも、きちんとしてくれます。 レビューを詳しく見る
.NAMI 様 クチコミありがとうございました。 ご家族で複数台の購入、本当に感謝しています。 「アフターフォローもきちんとしてくれます」というお言葉をこれからも頂けるように 気を引き締めて対応させて頂きますので、改めてこれからも宜しくお願いしま…
ダイハツコペンを購入したユーザー かなk.
投稿日:2021年08月27日 13:01
親切・丁寧初めてお店に来させて頂いた時から、とても親切に対応して下さり感謝してます!整備もとても丁寧にして頂きました!ステキな車に出会えてよかったです(^^) レビューを詳しく見る
かなk.様 この度はコペンのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。コペンもご満足頂き嬉しく思います。今回はメンテナンスパックもご加入頂きましたので点検やオイル交換などでいつでもお待ちしております。今回は…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 優花
投稿日:2022年10月16日 11:49
親切。いつも親切、丁寧に対応して下さってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
優花さま、今回は口コミのご投稿ありがとうございます。頂いた高評価を維持できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 これからも長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします☆
スズキジムニーを購入したユーザー アユムa
投稿日:2021年08月04日 14:45
デザイン性。デザインがすごくいいです。 レビューを詳しく見る
アユムa様 この度はジムニーのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ジムニーは注文から納車まで1年程かかり、やっと納車となりましたが納車後もご満足頂いているみたいで嬉しく思います。今後も点検やオイル交換…