ホンダゼストを購入したユーザー すけ
投稿日:2020年12月09日 17:51
すけ様 この度はゼストのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。またスタッフのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。メンテナンスパックにご加入頂きましたのでアフターメンテナンスも満足頂けます様に努めますのでこれからも長いお付き合いよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー NaNa
投稿日:2023年06月13日 11:19
安心して信頼できるお店です!!とても親切な対応で、アフターケアまでとても親身になって見て頂けてます。購入してからも安心して乗っていられるのもMONDAYさんのおかげです。 レビューを詳しく見る
NaNa様 口コミありがとうございます。 もう初めてのお車から25年近くのお付き合いをさせて頂けていること本当に嬉しく思っています。 また今回は高い評価を頂き本当にありがとうございます。 膝の上に乗っていた子供さんが間もなくお車の免許を取られる年…
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Hiro
投稿日:2022年09月25日 16:06
いつもお世話になってます。昔からよくしてくれてたすかっています。 レビューを詳しく見る
Hiro様 今回はコメントありがとうございます。 Hiro様とはかれこれ20年のお付き合いを頂き、その間には何台ものお車のお乗り換えを頂き 本当に感謝しています。 今回頂いた評価を下げずに、この先もお付き合い頂けるよう努力しますので今後もよろしく…
ホンダN−BOXを購入したユーザー オルカ
投稿日:2023年11月04日 15:37
接客良しまだこれから乗るので車の評価は出来ないが接客等お店の対応は良かったです。 レビューを詳しく見る
オルカ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価及びお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今回はボディワックスとヘッドライトコーティングもさせて頂いたので、見た目もパリッとキレイになっていて気持ちよくお乗…
ホンダN−WGNを購入したユーザー タカノ
投稿日:2022年09月01日 12:37
サポート面サポートがきちんとしていてありがたい レビューを詳しく見る
タカノ様 今回は口コミありがとうございます。 高い評価を頂き従業員一同感謝しています。 頂いた評価を維持できるように努力しますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ツネ
投稿日:2022年10月01日 17:00
リースは楽。支払いラクです。 レビューを詳しく見る
ツネ様 今回はコメントありがとうございます。 税金や車検もコミコミのマンデーパックはツネ様のコメントのように支払いが楽だと好評を頂いております。 また次回のメンテナンスの際にもご都合の良い時にお越しくださいね。 今後ともよろしくお願い致します。