ホンダゼストを購入したユーザー すけ
投稿日:2020年12月09日 17:51
すけ様 この度はゼストのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。またスタッフのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。メンテナンスパックにご加入頂きましたのでアフターメンテナンスも満足頂けます様に努めますのでこれからも長いお付き合いよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました!
スズキスペーシアを購入したユーザー ニシトモ
投稿日:2022年09月16日 09:31
好印象。今までお世話になったところの中で一番安心して任せられる。接客も丁寧で対応も早い。 レビューを詳しく見る
ニシトモ様 コメントありがとうございます。 高い評価を頂き、身の引き締まる思いです。 頂いた評価を下げることなくお付き合い出来るように努力しますので 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー シゲッち
投稿日:2022年10月25日 09:09
いつもありがとう。リースは支払いが楽です。 レビューを詳しく見る
シゲッち様 今回は口コミありがとうございました。 リースご利用のお知り合いのご紹介でご来店いただきご契約いただいたウエイクも初回の車検を迎えました。 問題なくお乗り頂けているようで安心しています。 また今後もよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 佑汰
投稿日:2024年07月26日 10:58
かわいくて乗りやすい。 レビューを詳しく見る
佑汰さまいつもメンテナンスをご利用いただき、また今回は高評価のコメントも頂きましてありがとうございます!!これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー よっし〜。
投稿日:2022年08月27日 17:35
リースでキャンバスにのっていますが、今のところ不満もなく気持ちよく使っています。 レビューを詳しく見る
よっし〜。。様 今回は口コミありがとうございました。 お車は気に入っていただけているようでうれしく思います。 当社に付きましても高い評価をいただきありがとうございます。 これからも☆を一つでも増やせるように努力してまいりますので 宜しくお願い致し…
スズキハスラーを購入したユーザー みやこm
投稿日:2022年08月18日 09:39
アットホームな雰囲気で良心的☆心配事や分からないことがあれば親切に教えて下さり、私は車に詳しくないですが安心してカーライフを日々過ごすことが出来ています! レビューを詳しく見る
みやこm.様 口コミありがとうございます。 お父様のお車を含め、今後もなんでもお気軽にご相談くださいね。 メンテナンスでの定期的なご利用ありがとうございます。