日産デイズを購入したユーザー ゆうすけちかのじいじじいじ
投稿日:2023年02月15日 12:47
ゆうすけちかのじいじじいじ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける対応を心掛けてまいりますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。この度はありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー kazu
投稿日:2022年09月11日 16:46
全部お任せできる安心感。ちょうど車がこわれて困っていた時に、こちらの販売店様に出会いました。丁寧な対応で急だったのにもかかわらず、色々ご説明頂き、購入出来ました。購入後もしっかりとサポートし… レビューを詳しく見る
kazuさま コメントありがとうございます。 高い評価を頂けた事に感謝いたします。 これからは、頂いた評価に甘えずにスタッフ一同精進してまいりますので 宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー 前ちゃん
投稿日:2022年09月04日 14:14
思いやりに溢れている!!このお店で新車で購入して早10年。何かあればすぐに連絡する程、信頼してます(笑)とにかく親身になって対応してくれて迅速なので、いつも大変助かっています。 レビューを詳しく見る
前ちゃん。さま 今回は口コミありがとうございました。 10年来、変わらぬお付き合いをさせていただけていることに感謝しています。 頂いた評価を維持できるようにこれからもスタッフ一同頑張りますので末永くお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年03月08日 13:36
親切・ていねいな対応に満足。定期的な点検などにもすばやく対応いただいて、すべてに満足しています。何かあれば何でも相談できそうな雰囲気もgood! レビューを詳しく見る
ヒデ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!高い評価及びお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変励みになります。今後も頂いた評価を下げる事のないよう努めますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんご.
投稿日:2022年08月26日 18:28
車検もオイル交換時期もお知らせ通知で安心。車検の時期が近づくと、ショートメールで知らせていただけるから安心です。オイル交換の時期も事前におしえてくれるから安心ですヨ。 レビューを詳しく見る
けんご。様 口コミありがとうございました。 定期的なご利用をいただき、いつも感謝しております。 頂いた評価を維持できるように今後も頑張りますのでよろしくお願い致します。
三菱パジェロを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年10月25日 15:34
最高!パジェロも絶好調で気に入ってます。 レビューを詳しく見る
トシ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。購入後もアフターサービスやお車に関する事は全てお任せください。また、オイル交換や車検でのご来店をお待ちしておりますので、今後も末永いお…