日産デイズを購入したユーザー ゆうすけちかのじいじじいじ
投稿日:2023年02月15日 12:47
ゆうすけちかのじいじじいじ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける対応を心掛けてまいりますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。この度はありがとうございました!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年10月21日 13:00
納車店員さんがとても親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。また、ご不明点などございましたらお気軽にお声かけ下さい!今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございまし…
ダイハツタントを購入したユーザー シークン
投稿日:2023年03月10日 16:05
大満足!車がキレイで、細かいとこまで、ていねいに接客してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
シークン様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご購入頂きましたお車もご満足頂き嬉しく思います。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー じぃアニキ
投稿日:2023年11月22日 15:03
妻の買物、娘の送迎に大活躍。乗車スペースの広さ、後部座席の乗り心地も最高です。 レビューを詳しく見る
じぃアニキ様 口コミありがとうございます。じぃアニキ様には20年以上にわたって当社をご利用いただき、子供様にまお車をご購入いただき感謝しています。NBOXも気に入って頂けているようで嬉しく思います。今回頂いた評価を維持出来る様にスタッフ一同これか…
スズキハスラーを購入したユーザー ウラカワu
投稿日:2021年09月11日 13:49
初めてのネットで調べての購入。以前乗っていた車はカーディーラーからの購入でしたが、初めてネットで検索しこちらの販売店で購入させていただきました。いつも迅速にご対応して頂きアフターサービスも大… レビューを詳しく見る
ウラカワu様 クチコミの投稿有難うございました。 最高の評価を頂き、感謝と同時に身の引き締まる思いです。 これからも末永いお付き合いをさせていただければと思っていますので いつでもお気軽にお声を掛けてくださいね。 またのご来店をお待ちしています。
スズキハスラーを購入したユーザー みやこm
投稿日:2022年08月18日 09:39
アットホームな雰囲気で良心的☆心配事や分からないことがあれば親切に教えて下さり、私は車に詳しくないですが安心してカーライフを日々過ごすことが出来ています! レビューを詳しく見る
みやこm.様 口コミありがとうございます。 お父様のお車を含め、今後もなんでもお気軽にご相談くださいね。 メンテナンスでの定期的なご利用ありがとうございます。