スズキワゴンRを購入したユーザー チヨ
投稿日:2022年09月10日 09:26
チヨ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は急な故障でしたが、また何か気になる事などございましたらどんな些細な事でも結構ですのでいつでもご連絡くださいませ。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー きーちゃんk
投稿日:2021年07月11日 17:02
とても親切丁寧に対応して頂き、安心して購入出来ました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
きーちゃんk様 今回はクチコミの投稿ありがとうございました。 いただいた高い評価に負けないように、これからも従業員一同努力し続けますので宜しくお願いします。 何かの時はいつでもお気軽にお越し下さい。 今後とも宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー maa
投稿日:2022年10月21日 13:55
購入して良かったです。購入後も車をみていただけるので、安心です。乗り心地もいいです。 レビューを詳しく見る
maa様 今回は嬉しいコメントと評価ありがとうございました。 2台目のご購入で税金や車検込みのコミコミリースのご利用ありがとうございます。 頂いた評価を維持できるよう努力しますので末永いお付き合いをお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー F
投稿日:2021年06月27日 18:25
ラパン購入。乗りやすいです。 レビューを詳しく見る
F様 この度はラパンのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。メンテナンスパックもご加入頂きましたので、点検やオイル交換がお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!
ホンダN−VANを購入したユーザー ミナ
投稿日:2021年06月27日 18:26
いつもありがとうございます。安心しておまかせできます。 レビューを詳しく見る
ミナ様 コメントありがとうございます。 2台目のお乗り換えに際し、再びお声をお掛け頂けたこと嬉しく思います。 これからもお車のことはもちろん、保険や修理などを通じてお付き合いさせて頂きますので宜しくお願いいたします。 今回頂けた評価が下がらないよ…
スズキアルトを購入したユーザー オヤイワシ
投稿日:2022年08月05日 12:00
お店の人の対応が気持ち良かったです。若干遠い。 レビューを詳しく見る
オヤイワシ様この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございました。また高い評価を頂きスタッフ一同励みになります!ご自宅から当店まで距離がありメンテナンスなど遠い所当店までご来店頂きますので、今後も気持ち良く当店をご利用頂けます様に努めますので末永いお…