トヨタルーミーを購入したユーザー ちかちゃん
投稿日:2023年03月11日 14:31
ちかちゃん様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご契約頂いておりますもご満足頂き嬉しく思います。今回カーリースのご契約に含まれております点検やオイル交換でのご来店をいつでもお待ちしておりますので、今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
マツダスピアーノを購入したユーザー J
投稿日:2022年09月23日 13:15
いつもありがとうございます。整備や車検で、いつもお世話になっています。丁寧な対応で感謝しています。 レビューを詳しく見る
J様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。こちらこそいつも点検や車検で当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後もご満足いただけます様スタッフ一同努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー Tyler
投稿日:2022年10月13日 08:48
大変満足です!!僕は車の知識があまりありませんが、すごく丁寧に対応して頂きました。また、納車の日に駅まで迎えに来て頂き大変助かりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Tyler様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂き大変励みになります。任意保険もお任せ頂き、またお父様のお車と点検等でご来店お待ちしておりますので、今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました…
スズキスペーシアを購入したユーザー イト
投稿日:2022年10月20日 09:32
アフターケア。定期的な案内のハガキをくれて、忘れやすい事を思い出させてくれてありがたいです。来店時も対応が早く、的確な提案をして頂き助かります。 レビューを詳しく見る
イト様 口コミのご投稿ありがとうございます。車の免許を取られてすぐの1台目のお車からずっとマンデーをご利用いただき、本当にありがとうございます!スタッフ一同、全力でカーライフのお手伝いをしますのでこれからもよろしくお願いいたします!
トヨタC−HRを購入したユーザー かずあき
投稿日:2024年02月22日 18:11
安心して聞いたり、お願いが出来る。いつも笑顔で接客をしていただける。 レビューを詳しく見る
かずあき様 今回は口コミありがとうございます。お父様にもご利用いただき感謝しています。 頂いた最高の評価を維持出来る様に今後もスタッフ一同初心を忘れずに頑張りますので末永いお付き合いをお願い致します。 本当にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー あきな
投稿日:2023年04月12日 08:56
車購入。思っていたよりも早めの納車ありがとうございました。ETCやドラレコ、ナビがついていたので、すぐ快適に過ごすことができます。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
あきな様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂くスタッフ一同大変励みになります。今回はナビやETCが付いているマンデーパックをご満足頂けた様で嬉しく思います。またいつでも点検等でお待ちしておりますので、末永いお付…