スズキハスラーを購入したユーザー カヨ
投稿日:2022年11月01日 11:58
カヨ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。当店のハスラーをご覧頂いてすぐ気に入って頂いた様で嬉しく思います。今後も点検やオイル交換でいつでもお待ちしておりますので今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー マキ
投稿日:2023年10月27日 16:38
いつもステキです。娘が乗っていた車で、とてもカッコよかったので欲しかった車です。乗りごこちもよくよかったです。親切でとても感じいいです。 レビューを詳しく見る
マキ様 今回も点検でのご来店ありがとうございます。 また、大変高い評価を頂きまして感謝いたします。スタッフ一同励みとなり、喜んでおります。 夜釣りの釣果はいかがでしたでしょうか? 次回もぜひ楽しいお話をお聞かせ下さいませ。 ご来店お待ちしていおり…
ダイハツタントを購入したユーザー ta
投稿日:2022年09月28日 16:37
いつも使ってます。親切でとても良いです。 レビューを詳しく見る
ta様 今回はコメントありがとうございます。 高い評価を頂き、身が引き締まる想いです。 これからも頂いた評価を維持できるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。 またいつでもお気軽にお声を掛けてくださいね。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミコ35
投稿日:2023年02月18日 17:33
和歌山紀の川市からネットで見て予約しました。親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ミコ35様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご購入頂きましたお車もご満足頂き嬉しく思います。少し距離がありますが点検やオイル交換でのご来店をいつでもお待ちしております。今後も末永いお…
スズキハスラーを購入したユーザー しもちゃん
投稿日:2022年09月25日 15:56
相談にすごく乗って下さったので助かりました。購入後も親切に連絡して下さるので安心です。 レビューを詳しく見る
しもちゃん様 今回はコメントありがとうございます。 コミコミリース車両なので点検やメンテナンスで定期的にご利用いただきありがとうございます。 奥様のお車も含めて今後もお気軽にご利用、ご相談くださいね。 次のご来店を心からお待ちしています。
スズキハスラーを購入したユーザー クワハタケイスケ
投稿日:2021年06月20日 16:20
マンデーと知り合えてよかったです!!品質も良くてアフターケアもバッチリです。スタッフの人柄も良く、素早く対応して頂けます。人のつながりを大事にしているとの事で知り合いにも安心して紹介する事が… レビューを詳しく見る
クワハタケイスケ様 コメントありがとうございます。 クワハタケイスケ様の評価にこれからも応えていけるように従業員一同努力していきますので、末永くお付き合い下さいます様お願いいたします。 今回はありがとうございました。