スズキエブリイを購入したユーザー ゆうー
投稿日:2022年11月26日 11:58
ゆうー様 今回は口コミありがとうございました。 高い評価を頂き、身の引き締まる想いです。 今後も頂いた評価を維持出来るよう対応させて頂きますので末永いお付き合い、心からお願い致します。 何か在りましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。
スズキハスラーを購入したユーザー うっち〜
投稿日:2022年09月25日 10:25
毎日通期に安心して乗らせてます。CMで見て、かわいさで購入 レビューを詳しく見る
うっち〜。様 コメントありがとうございます。 頂いた評価をさらにアップして頂けるようにスタッフ一同今後も努力しますので 末永くお付き合いくださいます様お願い致します。 またオイル交換の際にはいつでもお越し下さいね。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー さつき.
投稿日:2021年10月01日 15:08
アフターサービス2年分、半年ごとの点検もあるので購入後も安心できると思います。 レビューを詳しく見る
さつき.様 この度はレガシィのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回はメンテナンスパックにご加入頂き購入後も安心できるとの事でご用意していてよかったです。今後も点検やオイル交換はもちろん、何か不具合…
スズキアルトを購入したユーザー オヤイワシ
投稿日:2022年08月05日 12:00
お店の人の対応が気持ち良かったです。若干遠い。 レビューを詳しく見る
オヤイワシ様この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございました。また高い評価を頂きスタッフ一同励みになります!ご自宅から当店まで距離がありメンテナンスなど遠い所当店までご来店頂きますので、今後も気持ち良く当店をご利用頂けます様に努めますので末永いお…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アヤカa.
投稿日:2022年08月06日 13:52
親切な対応。新車乗り換えで車検満了時に納期が間に合わず代車なども出してもらい助かりました。アフターサービスもしっかり対応して頂いてるので安心して長く乗れそうです。 レビューを詳しく見る
アヤカa.様 今回は口コミへの投稿ありがとうございました。 高い評価をいただき恐縮です。 これからも末永いお付き合いをさせて頂けるよう努力していきますので 宜しくお願い致します。 車に関する事でしたらどんなことでも遠慮なく声をお掛け下さいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちー
投稿日:2023年04月06日 15:10
ちょっと遠いけど・・・色々なそうだんも乗ってくれて親切!!すごく良いです!! レビューを詳しく見る
ちー様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご契約頂いておりますもご満足頂き嬉しく思います。今回もリースでのNBOXへのお乗り換えありがとうございます。少し距離がありますが点検や…