スズキエブリイを購入したユーザー キララ
投稿日:2023年11月15日 09:38
キララ様 今回は口コミありがとうございます! こみこみリースで2台目のエブリーはお仕事のお役に立っているようで嬉しいです。オイル交換などのご来店時、キララ様の明るい大きなお声にスタッフ一同元気をもらっています。これからも頂いた評価を維持出来るようしますのでよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー K.M
投稿日:2023年11月08日 12:27
安心感修理をお願いした時、対応が親切で安心しておまかせできた。 レビューを詳しく見る
K.M様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。わたくし共は販売して終わりではなく、ご納車後のお付き合いを大事にしております。お乗り頂いていて万が一の時があった際は出来る限りすぐご…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ファンタ。
投稿日:2022年10月16日 10:29
車の乗り換え相談今、乗っている車をどうすれば良いか相談した所、すごくわかりやすく親切に説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
ファンタ様 今回はコメントありがとうございます。 ファンタ様とはかれこれもう20年近くのお付き合いになりますね。 頂いた評価を下げることの無いように、今後も努力し続けたいと思います。 また今回はお乗り換えのご相談ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まみ
投稿日:2022年11月24日 10:49
マンデーで購入して良かった。お店の人の接客も丁寧で、かわいい車に出会えたので満足です。 レビューを詳しく見る
まみ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。お車も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。オイル交換などいつでもお待ちしておりますので今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。…
ホンダN−VANを購入したユーザー ミナ
投稿日:2021年06月27日 18:26
いつもありがとうございます。安心しておまかせできます。 レビューを詳しく見る
ミナ様 コメントありがとうございます。 2台目のお乗り換えに際し、再びお声をお掛け頂けたこと嬉しく思います。 これからもお車のことはもちろん、保険や修理などを通じてお付き合いさせて頂きますので宜しくお願いいたします。 今回頂けた評価が下がらないよ…
スズキエブリイを購入したユーザー コッコ
投稿日:2023年10月22日 12:28
お店での対応いろいろかんじがいいです!店のふんいき、スタッフさんの対応、あいさつもよくお店に来る気になります。 レビューを詳しく見る
コッコ様 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 リースで2台目のお車はお仕事のお役に立ってますでしょうか? 高い評価を頂けても気を緩めずスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。 次回のご来店お待ちしています。