ホンダN−BOXを購入したユーザー kazu
投稿日:2022年09月11日 16:46
kazuさま コメントありがとうございます。 高い評価を頂けた事に感謝いたします。 これからは、頂いた評価に甘えずにスタッフ一同精進してまいりますので 宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー Yuuka。
投稿日:2021年07月15日 18:44
親切、良心的。とても丁寧で親切な対応。色々な相談にもすぐに対応して頂きありがたく思っています。 レビューを詳しく見る
Yuuka。様 今回はクチコミへの投稿ありがとうございました。 子供様のお車と2台をリースでお乗り頂いていて、点検時に定期的なご来店ありがとうございます。 また大変良い評価をいただき本当にありがとうございます。 この様な評価をいつまでも頂けるよう…
ホンダN−BOXを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年12月21日 16:38
親切。スタッフさんの対応がいつも丁寧です。 レビューを詳しく見る
りょう様 口コミありがとうございます。 コミコミリースでのN-BOXとのカーライフはいかがでしょうか? 高い評価を頂けた事、ありがとうございます。 頂いた評価を維持出来るように今後も努力しますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユズキy
投稿日:2021年07月29日 12:04
リースで購入しました。NBOXは子どもの乗り降りもしやすく良かったです。ベビーシートも付けて頂き、助かりました。接客も良く、点検もすばやくして頂き大変良かったです レビューを詳しく見る
ユズキy様この度はN-BOXのご契約ありがとうございました!リース契約もN-BOX自体もご満足頂き嬉しく思います。オイル交換や車検諸費用も含まれておりますので、今後も末永いお付き合いをお願い致します。今回頂戴した評価を下げる事のない様スタッフ一同…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー すみえちゃん
投稿日:2023年11月08日 18:21
まぁ〜一度お店へ行ってみて下さい。しんせつ話しやすさNo.1です(担当さん)一度、車購入しましたがあまりにしんせつで次も購入しました。 レビューを詳しく見る
すみえちゃん様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もNo.1に輝き続けられるように、サポートしていきますので全てお任せください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。あ…
ダイハツタントを購入したユーザー m
投稿日:2020年08月26日 18:26
初めてご利用させて頂いたのですが最初から最後まで営業の方がとても親切で迅速な対応をして下さりすごく感動しましたこれからもメンテナンス等でご利用させて頂ければと思います。 レビューを詳しく見る
m様 この度はタントご契約頂きありがとうございました!このような高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。今後もオイル交換から車検、板金まで車の事ならなんでもさせて頂きますのでいつでもご連絡ご来店お待ちしております。ありがとうございました!