ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2023年11月04日 17:18
とも様 口コミありがとうございました。弟様からのご紹介でのNBOXのリースでのご利用、気に入って頂けているようで嬉しく思います。維持費を気にしなくていいというご意見はリースご利用のほぼ全てのお客様から聞く言葉です。契約満了まで頂いた高い評価を維持出来るようにこれからもスタッフ一同頑張ります。
スズキスペーシアを購入したユーザー はる
投稿日:2022年12月17日 09:12
大満足です!!対応がとても丁寧でまめに連絡も頂けてすごくありがたかったです。こちらで契約してよかったです。ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
はる様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は新車でご契約頂きましたので、新車保証も付いております。万が一お車に不具合などございましたらいつでもご対応させて頂きます。なかなか…
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ミサm
投稿日:2021年07月11日 15:44
ピクシスメガ購入!色々と分からない事とか説明してくれ丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
ミサm様 この度はピクシスメガのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ励みになります。内外装・装備品共にご満足頂き嬉しく思います。今回メンテナンスパックもご加入頂きましたので、お気軽に点検やオイル交換でご来店お待ちしております。今後…
スズキハスラーを購入したユーザー ウラカワu
投稿日:2021年09月11日 13:49
初めてのネットで調べての購入。以前乗っていた車はカーディーラーからの購入でしたが、初めてネットで検索しこちらの販売店で購入させていただきました。いつも迅速にご対応して頂きアフターサービスも大… レビューを詳しく見る
ウラカワu様 クチコミの投稿有難うございました。 最高の評価を頂き、感謝と同時に身の引き締まる思いです。 これからも末永いお付き合いをさせていただければと思っていますので いつでもお気軽にお声を掛けてくださいね。 またのご来店をお待ちしています。
スズキエブリイを購入したユーザー アキラ
投稿日:2022年09月18日 11:27
いつも対応が早く良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
アキラ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足いただけます様に努めますので、何か気になる事などございましたらお仕事の合間でもご来店お待ちしております。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんご.
投稿日:2022年08月26日 18:28
車検もオイル交換時期もお知らせ通知で安心。車検の時期が近づくと、ショートメールで知らせていただけるから安心です。オイル交換の時期も事前におしえてくれるから安心ですヨ。 レビューを詳しく見る
けんご。様 口コミありがとうございました。 定期的なご利用をいただき、いつも感謝しております。 頂いた評価を維持できるように今後も頑張りますのでよろしくお願い致します。