ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2023年11月04日 17:18
とも様 口コミありがとうございました。弟様からのご紹介でのNBOXのリースでのご利用、気に入って頂けているようで嬉しく思います。維持費を気にしなくていいというご意見はリースご利用のほぼ全てのお客様から聞く言葉です。契約満了まで頂いた高い評価を維持出来るようにこれからもスタッフ一同頑張ります。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー お嬢o
投稿日:2021年06月24日 12:42
泉佐野店で買って良かったです。お店が家から近い所でさがしていて、始めはリースするつもりで来店しましたが新古車で欲しかった車があったので、即購入する事に決めました。 レビューを詳しく見る
お嬢o様この度はムーブキャンバスのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。お嬢o様のご希望の車をご用意していてよかったです。メンテナンスパックにもご加入頂いており、今後のアフターメンテナンスも満足頂けます様に努めま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年12月21日 16:38
親切。スタッフさんの対応がいつも丁寧です。 レビューを詳しく見る
りょう様 口コミありがとうございます。 コミコミリースでのN-BOXとのカーライフはいかがでしょうか? 高い評価を頂けた事、ありがとうございます。 頂いた評価を維持出来るように今後も努力しますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ねんぞう
投稿日:2022年11月13日 15:47
車についてあまりくわしくなくても気にせず質問などでき、車ものりやすくよろこんでいます。 レビューを詳しく見る
ねんぞう様 口コミありがとうございます。 リースご利用から早3年を越えました。 お車も気に入ってお乗り頂けているようでうれしい限りです。 今後も何かございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー ta
投稿日:2022年09月28日 16:37
いつも使ってます。親切でとても良いです。 レビューを詳しく見る
ta様 今回はコメントありがとうございます。 高い評価を頂き、身が引き締まる想いです。 これからも頂いた評価を維持できるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。 またいつでもお気軽にお声を掛けてくださいね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2023年10月20日 14:23
ラパン親切で丁寧な接客をして下さいます。ラパンの乗り心地はとても良いです。 レビューを詳しく見る
まるちゃん様 この度はクチコミのご投稿を頂きありがとうございました!また、お褒めのお言葉と高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お乗り頂いておりますラパンも不調もなくご満足頂けた様でホッとしております。今後もご満足頂けます様にわたくし始め…