スズキエブリイワゴンを購入したユーザー TO
投稿日:2023年11月05日 14:44
TO様 口コミありがとうございます。いつも和歌山からオイル交換などにご来店頂いていること感謝しています。 また今回は高い評価を頂き恐縮です。これからも評価を下げることの無いようスタッフ一同頑張りますので今後も変わらぬご利用をお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー うっち〜
投稿日:2022年09月25日 10:25
毎日通期に安心して乗らせてます。CMで見て、かわいさで購入 レビューを詳しく見る
うっち〜。様 コメントありがとうございます。 頂いた評価をさらにアップして頂けるようにスタッフ一同今後も努力しますので 末永くお付き合いくださいます様お願い致します。 またオイル交換の際にはいつでもお越し下さいね。
スズキハスラーを購入したユーザー m.k
投稿日:2023年11月12日 12:05
ハスラー購入やっと古い車からの乗り換えです。 レビューを詳しく見る
m.k様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂く大変嬉しく思います。今後ももっとご満足頂ける様に心をこめてご対応させて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
スズキアルトワークスを購入したユーザー たけぽんt
投稿日:2021年09月05日 12:44
スピーディに対応して頂けました。車の入替でしたが、旧い車からパーツ(タイヤ)の組替えなどスピーディに対応頂けました。 レビューを詳しく見る
たけぽんt様 この度はアルトワークスのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。タイヤの組替もご満足頂き、スタッフ全員で取り掛かった甲斐があります。なかなかすぐご来店頂ける距離ではないですが、また何かございました…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ゆい
投稿日:2024年07月23日 14:45
久しぶりの来店で、購入した車のことでの相談で来ましたが丁寧に接して頂き安心して今後の手続きが出来そうです。購入外の車で来ましたが、点検もして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
ゆい様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!またお車の事で気になる点やご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー かおりん
投稿日:2023年06月21日 18:12
大満足です。 レビューを詳しく見る
かおりん様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回リースでのNBOX2台ご契約、自動車保険ご加入頂きありがとうございます。アフターサービスも含め今後お車に関する事は全てお任せ頂…