• BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

「BUBUミツオカ尼崎ショールーム/WEST」は素敵な車たちに出会える場所です。」

BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

• グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6047-3565

ミツオカガリューを購入したユーザー はやし

車両は見ずに、担当の方の口頭の説明だけで契約しましたが、丁寧な応対で納車もスムーズでした。納車からの走行距離は500kmほどですが車の調子も良好です。当分の間は乗り続けますが、また購入したいと思えるお店です。その時はしっかり車両見てゆっくり決めたいところですが(^ー^;この度は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました。遠方で、まだ顔も合わせたこともございませんが、当店を信用していただき、ご購入誠にありがとうございました。車両を確認することができない分、しっかりとピカピカにさせていただきました。今後とも宜しくお願い致します。

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 43 4マチック+ ライドコントロール+パッケージ ワンオーナー パノラミックルーフ レーダーセーフティパッケージ Burmesterサラウンドサウンド 全席シートヒーター 前席シートベンチレーター ナッパレザーシート ETC 地デジナビ

シボレー
シボレーカマロ LT RS ラピッドブルーエディション 20台限定車 ワンオーナー セラミックホワイトインテリア シートヒーター・ベンチレーター クラウドストリーミングナビ Apple Car Play デジタルインナーミラー ドラレコ ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー SRT8 ディーラー車 純正地デジナビ ETC ドライブレコーダー レーダー探知機 ハーフレザーシート シートヒーター&ベンチレーション パノラマルーフ フロント・サイド・バックカメラ 純正20インチアルミ

ミツオカ
ビュート 12DX AppleCarPlay AndroidAuto クラシックインパネ(アイボリー) クラシックドアトリム(アイボリー) スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ドアロック連動ミラー

シボレー
シボレーカマロ LT RS 正規ディーラー車 スポーツバケットレザーシート ヒーター&ベンチレーター Bremboブレーキ スポーツサスペンション Bose9スピーカー ETC2.0 Carplay ドライブレコーダー

ミツオカ
ロックスター Sスペシャルパッケージ 200台限定車 6MT オプションレザーシート シートヒーター 七宝焼エンブレム リアコーナーセンサー バックカメラ ナビ・地デジTV・CD・DVD オートエアコン 純正16インチアルミホイール

キャデラック
キャデラックXT6 プラチナム ワンオーナー車 ダークモカメタリック(オプションカラー) ブラックレザーシート シートヒーター・ベンチレーター パノラマサンルーフ AppleCarPlay ドライブレコーダー 正規ディーラー車

キャデラック
キャデラックエスカレード プレミアム ディーラー車 セカンドベンチシート8人乗り 黒革 CUE+純正ナビ・地デジTV フリップダウンモニター サンルーフ シートヒーター・ベンチレーター AppleCarPlay BOSEサウンド 8速AT

シボレー
シボレーカマロ SS ディーラー車 ワンオーナー 社外フロントリップ&サイドスカート Apple Car Play 赤/黒レザーシート ヒーター&ベンチレーションシート 前後ドラレコ リアビューカメラ 純正20インチアルミ

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー SRT ヘルキャット 新車並行 Panasonic製国内ナビ・地デジチューナー バックカメラ シートヒーター/ベンチレーター ステアリングヒーター 前後ドライブレコーダー レーダー探知機 ETC