• (株)光岡自動車 尼崎ショールーム/BUBU WEST

「BUBU WESTは来れば素敵な車たちに出会える場所です。」

(株)光岡自動車 尼崎ショールーム/BUBU WEST

住所 〒661-0022 兵庫県尼崎市尾浜町1−30−6
TEL 0066-9707-3565
FAX 06-6428-1146
定休日 火曜日・第2水曜日
0066-9707-3565

シボレーシボレーカマロを購入したユーザー カマロ

シボレーシボレーカマロ
熱心に対応して頂き、綺麗なカマロに乗り換える事が出来ました。希望以上の下取りもして頂き、丁寧な応対は嬉しいですね。

カマロ様この度は、本当に色々ありがとうございました。少しご予算はUP致しましたが長く大切にお乗り頂くにはかなりおススメの1台でした。少し、ご遠方にはなりますが「カマロ君」と是非ドライブがてら遊びに来てくださいね!!美味しいコーヒー????もご準備してお待ちしております!!

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード ナイトイーグル ワンオーナー  AppleCarPlay/AndroidAuto スマートキー 前面衝突警報  車線逸脱警報 オートライト バックカメラ 専用ブラックホイール/ブラックグリル

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 正規ディーラー車 ワンオーナー サンルーフ 本革シート CUE統合ナビ 地デジ AppleCarPlay リアフリップダウンモニター スマートキー 前後ドライブレコーダー 整備記録簿

MINI クロスオーバー バッキンガム 特別仕様車 純正ナビゲーション バックカメラ LEDヘッドライト スマートキー ドライビングアシスト クルーズコントロール ドライブレコーダー 純正16インチホイール

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 正規ディーラー車 ワンオーナー サンルーフ レザーシート ヒーター&クーラー CUE統合ナビゲーション 地デジTV AppleCarPlay スマートキー 前後ドライブレコーダー 専用22インチアルミ

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ 3LT 2019yモデル ディーラー車 ワンオーナー ワイドボディ 純正ナビ地デジTV バックカメラ ETC ドライブレコーダー HIDライト BOSEサウンド フェンダーハッシュデカール

シボレー
シボレーキャプティバ AWD ディーラー車 ワンオーナー 3列シート ハーフレザーシート クルーズコントロール AppleCarPlay AndroidAuto 純正19インチアルミ リアビューカメラ ETC 前後ソナー

シボレー
シボレーカマロ LT RS ディーラー車 黒革シート パワーシート シートヒーター メモリーナビ&地デジ  ドライブレコーダー ETC 純正20インチホイール

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト エクスクルーシブ 特別仕様車 デュアルパネルサンルーフ ブラックレザー  ナビ地デジTV DVDプレーヤー 後席用フリップダウンモニター サイドステップ

キャデラック
キャデラックATS パフォーマンス ディーラー車 パフォーマンス 黒革シート シートヒーター パドルシフト メモリーナビ 地デジ Boseプレミアムサウンド バックカメラ 純正エンジンスターター 純正18インチアルミ

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 新車並行車 4WD サンルーフ 電動格納ドアミラー メモリーナビゲーション 地デジTV バックカメラ ETC ドライブレコーダー 20インチホイール ハードトノカバー クルーズコントロール