• BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

「BUBU WESTは来れば素敵な車たちに出会える場所です。」

BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

車両取扱店
0078-6047-3565

シボレーシボレーカマロを購入したユーザー カマロ

シボレーシボレーカマロ
熱心に対応して頂き、綺麗なカマロに乗り換える事が出来ました。希望以上の下取りもして頂き、丁寧な応対は嬉しいですね。

カマロ様この度は、本当に色々ありがとうございました。少しご予算はUP致しましたが長く大切にお乗り頂くにはかなりおススメの1台でした。少し、ご遠方にはなりますが「カマロ君」と是非ドライブがてら遊びに来てくださいね!!美味しいコーヒー????もご準備してお待ちしております!!

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト ワンオーナー ベージュ革シート クルーズコントロール シートヒーター バックカメラ HID ETC 3列シート

MINI クーパーS ナビゲーション ドライブレコーダー バックカメラ シートヒーター H&Rダウンサス GIGAMOTマフラーカッター MSKフロントリップスポイラー OZ製17インチアルミホイール

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド ワンオーナー 社外ナビ フルセグ レザーシート シートヒーター ステアリングヒーター バックソナー バックカメラ 車線逸脱警報 スマートキー 純正17インチアルミホイール

ミツオカ
リューギ 15DX ワンオーナー ブラッキッシュレッドマイカ ETC 地デジナビ CN−RS01WD 純正ホイール スマートキー スペアキー 電動格納ドアミラー

フォード
エクスプローラー XLT 正規ディーラー車 4WD パドルシフト 3列シート LEDヘッドライト&フォグランプ 運転席&助手席パワーシート クルーズコントロール

ザ・ビートル Rラインマイスター レッドレザーシート シートヒーター ナビゲーション地デジTV リアビューカメラ ドライブレコーダー ETC クルーズコントロール スマートキー キセノンヘッドライト  純正18インチホイール

ミツオカ
ヒミコ スタンダード 電動ハードトップ 木目調インテリア 革巻きステアリング HDDナビ キセノンヘッドライト 純正アルミ ETC バックカメラ

シボレー
シボレーキャプティバ AWD ハーフレザー バックカメラ サードシート 前後パークソナー Apple Car Play 純正19インチアルミホイール  ETC

シボレー
シボレーキャプティバ AWD ワンオーナー サードシート 前後ドライブレコーダー バックカメラ Apple Car Play 純正サイドステップ

シボレー
シボレータホ LT 4WD ETC2.0 純正17インチアルミホイール 新品タイヤ フロントドライブレコーダー レザーシート エンジンスターター 社外ナビ 地デジTV