• BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

「BUBU WESTは来れば素敵な車たちに出会える場所です。」

BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

• 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6047-3565

シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー 427

下取り査定が自分が思ってたよりも高く 納車日もこちらの都合で変更したのに 気持ちよく希望日に納車して頂き 本当ありがとうございます。当方遠方なので ちょっとしたことではなかなかお店には行けませんが 部品供給などで対応して頂きました。次に何か買う時もこのお店で…と思っています。

この度は当店よりご購入頂きありがとうございました!少し遠方となりますが出来る限りバックアップさせて頂きます。関西にお越しの際は遊びに来て下さい!

ミツオカ
リューギ 15EX ワンオーナー インテリジェントクリアランスソナー 純正15インチホイール 純正ナビ ETC 地デジ バックカメラ ドライブレコーダー

キャデラック
キャデラックXT4 スポーツ ワンオーナー車 クラウドナビ アダプティブクルーズ エマージェンシーブレーキ シートヒーター&ベンチレーション パドルシフト ヘッドアップディスプレイ パワーテールゲート マッサージシート

キャデラック
キャデラックXT6 プラチナム ワンオーナー サンルーフ クラウドストリーミングナビ アダプティブクルーズコントロール AppleCarPlay 地デジ ETC 360°ドライブレコーダー レーダー メーカー保証継承

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス ロンジチュード 純正ナビゲーション&地デジTV 前後ドライブレコーダー Apple Car Play&Android Auto アダプティブクルーズコントロール

ザ・ビートル・カブリオレ ベースグレード 電動オープン レザーシート シートヒーター クルーズコントロール ナビ地デジTV バックカメラ ドラレコ 社外17インチホイール

フォード
エクスプローラー XLT 正規ディーラー車 4WD パワーシート 3列シート クルーズコントロール Bluetooth フロント・サイド・バックカメラ ETC キーレスエントリー

ミツオカ
ヒミコ アルドール 本革パッケージ 本革シート ウッドパネル マニュアルモード付6速AT パドルシフト ETC 電動メタルトップ HIDヘッドライト バックカメラ 革巻きステアリング 純正16インチアルミホイール

ミツオカ
リューギワゴン ハイブリッド メイクアップ車 地デジナビ トヨタセーフティセンス インテリジェントクリアランスソナー バックカメラ ETC Bluetooth オートエアコン キーレス

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド レーザーシート シートヒーター ステアリングヒーター Bluetooth バックカメラETC 純正17インチホイール タイヤ4本新品交換

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 正規ディーラー車 2016年モデル ヘッドアップディスプレイ 後席用モニター タンレザーシート BOSEサウンド ステアリングヒーター