• (株)光岡自動車 尼崎ショールーム/BUBU WEST

「BUBU WESTは来れば素敵な車たちに出会える場所です。」

(株)光岡自動車 尼崎ショールーム/BUBU WEST

住所 〒661-0022 兵庫県尼崎市尾浜町1−30−6
TEL 0066-9707-3565
FAX 06-6428-1146
定休日 火曜日・第2水曜日
0066-9707-3565

アルファロメオアルファロメオ ミトを購入したユーザー Kanye East

初めてのクルマ購入で戸惑う点も多々あったのですが、対応が丁寧親切で気持ちよかったです。疑問点も丁寧に対応頂き助かりました。クルマの説明も満足行くまで時間さいて行ってくれ、良い選択ができたと考えております。

この度は、初めてのお車を弊社にてご契約頂きまして有難うございました。これからもお客様にご満足して頂けますようにご対応してまいります。この度はありがとうございました。またオイル交換など、お気軽にお立ち寄り下さいませ。 ありがとうございました!

T−ロック TDI Rライン ディーゼルターボ ハーフレザーシート レザーステアリング 純正ナビゲーション 地デジTV DVD AppleCarPlay ETC2.0 パワーリフトゲート LEDヘッドライト 専用19インチホイール

ミツオカ
ヒミコ Sレザーパッケージ ワンオーナー レザー 純正ナビゲーション 地デジTV BOSE ドライブレコーダー ETC HID クルーズコントロール スマートキー 純正16インチホイール 特別カラー ボディ同色フェンダー

ミツオカ
ビュート 12DX メイクアップ車 クラシックインパネ カラードドアトリム メモリーナビ 地デジ スマートキー プッシュエンジンスターター アイドリングストップ オートライト オート電動格納ミラー 可倒式リアシート

シボレー
シボレーカマロ コンバーチブル ディーラー車 アップルカープレイ ヘッドアップディスプレイ BOSEサウンド ブレンボブレーキ

シボレー
シボレーキャプティバ AWD ディーラー車 ワンオーナー 3列シート ハーフレザーシート クルーズコントロール AppleCarPlay AndroidAuto 純正19インチアルミ リアビューカメラ ETC 前後ソナー

キャデラック
キャデラックATS パフォーマンス ディーラー車 ブラックレザー シートヒーター パドルシフト メモリーナビ 地デジ Boseプレミアムサウンド バックカメラ 純正エンジンスターター 純正18インチアルミホイール

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト 正規ディーラー車 本革シート シートヒーター パワーシート 3列シート 本革巻きステアリング メモリーナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC キセノンヘッドライト オートエアコン

ポルシェ
911 911カレラ4S ディーラー車 4WD 黒革シート サンルーフ HDDナビ 純正18インチホイール

ミツオカ
ビュート なでしこ 12STノスタルジア 特別仕様車 専用ボディカラー 専用クラシックインパネ 専用レザーシート 専用カラードホイール 専用グリルバッヂ 専用エンブレム 専用カラードドアトリム トランクダンパー 衝突被害軽減ブレーキ

ミツオカ
ビュート 12DXノスタルジア 特別仕様車 スマートキー アイドリングストップ トランクダンパー 専用クラシックインパネ 専用レザーシート 専用カラードホイール 専用グリルバッヂ 専用エンブレム 専用カラードドアトリム 軽減ブレーキ