• BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

「BUBU WESTは来れば素敵な車たちに出会える場所です。」

BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

住所 〒661-0022 兵庫県尼崎市尾浜町1−30−6
TEL 0078-6047-3565
FAX 06-6428-1146
定休日 火曜日・第2水曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6047-3565

アルファロメオアルファロメオ ミトを購入したユーザー Kanye East

初めてのクルマ購入で戸惑う点も多々あったのですが、対応が丁寧親切で気持ちよかったです。疑問点も丁寧に対応頂き助かりました。クルマの説明も満足行くまで時間さいて行ってくれ、良い選択ができたと考えております。

この度は、初めてのお車を弊社にてご契約頂きまして有難うございました。これからもお客様にご満足して頂けますようにご対応してまいります。この度はありがとうございました。またオイル交換など、お気軽にお立ち寄り下さいませ。 ありがとうございました!

キャデラック
キャデラックXT4 スポーツ ワンオーナー車 クラウドナビ アダプティブクルーズ エマージェンシーブレーキ シートヒーター&ベンチレーション パドルシフト ヘッドアップディスプレイ パワーテールゲート マッサージシート

キャデラック
キャデラックXT6 プラチナム ワンオーナー サンルーフ クラウドストリーミングナビ アダプティブクルーズコントロール AppleCarPlay 地デジ ETC 360°ドライブレコーダー レーダー メーカー保証継承

キャデラック
キャデラックATS プレミアム ワンオーナー 地デジナビ ブラックレザーシート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ 純正18インチホイール バックカメラ ETC Bluetooth

ミツオカ
ヒミコ スタンダード 電動ハードトップ 木目調インテリア 革巻きステアリング HDDナビ キセノンヘッドライト 純正アルミ ETC バックカメラ

フォード
マスタング 50イヤーズ エディション 正規ディーラー車 黒革シート クルーズコントロール シートヒーター&ベンチレーター 地デジナビ バックカメラ ETC

キャデラック
キャデラックXT5クロスオーバー プラチナム ワンオーナー パノラマサンルーフ レザーシート ヒーター&ベンチレーター AppleCarPlay&AndroidAuto リアカメラミラー BOSEサウンド 360°カメラ

ミツオカ
ヒミコ アルドール 本革パッケージ 本革シート ウッドパネル マニュアルモード付6速AT パドルシフト ETC 電動メタルトップ HIDヘッドライト バックカメラ 革巻きステアリング 純正16インチアルミホイール

ミツオカ
リューギワゴン ハイブリッド メイクアップ車 地デジナビ トヨタセーフティセンス インテリジェントクリアランスソナー バックカメラ ETC Bluetooth オートエアコン キーレス

サリーン
サリーンS281 スーパーチャージド 正規輸入車 5速MT 純正20インチアルミホイール 専用エアロパーツ スーパーチャージャー ETC ドライブレコーダー

キャデラック
キャデラックCT6 プラチナム ウルトラパノラミックサンルーフ BosePanarayサウンドシステム クラウドストリーミングナビ シートヒーター&ベンチレーター マッサージシート AppleCarPlay&AndroidAuto