4WD・1BOX・ミニバン・ワゴンその他RVの事ならなんでもおまかせ!!RVの事ならウェル花夢へ!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー あやか
投稿日:2016年02月01日 18:21
この度は、当店でご購入頂き誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。何かありましたら、何時でもお気軽にご相談下さい。
トヨタスパーキーを購入したユーザー ノブ
投稿日:2011年06月06日 21:39
店員さんが親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
GOOユーザーレビューへコメント頂き誠に有難う御座います。当店のスタッフの対応や御契約頂いた、お車を気に入って頂けてよかったです!納車後のアフターフォローも、しっかりとさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー 谷やん
投稿日:2011年12月07日 15:28
以前軽自動車がこの近辺で一番高く買って頂き、その時からの知り合いです。今回店の担当者さんのお勧めでナビ付きの良いの購入しました。大事に乗りますから今後とも宜しくお願い致します。有り難う御座い… レビューを詳しく見る
この度は、当店のご購入有り難う御座いました。気にいって頂けまして何よりです!!ナビ、ETC、セキュリティー、スマートキーとたくさん装備が付いております。分からないことがあれば何でも聞いてください!今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー mk225
投稿日:2012年05月13日 01:52
細かいところまでいろいろ応えていただき、ありがとうございました。店の雰囲気もアットホームな感じで、気軽にいろいろと聞けました。今後もう一台の車のアフターもお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買上有難う御座いました。数あるお店から当社をお選びいただき、心より御礼申し上げます。ご自宅からも、お近くですのでお車の調子等何かありましたら遠慮無くご連絡下さい。当店でお買上げ頂いていない、お車のことも何なりとご相談下さいね。
三菱アイミーブを購入したユーザー グンマーの森
投稿日:2020年07月02日 22:16
オートハウスウェル花夢さん。遠いところで実車の確認もできず不安を抱えつつ、購入の検討に入りましたが、とても親切で丁寧な応対をしていただいたおかげで、まるで実地で確認させていただいたかのように… レビューを詳しく見る
グンマーの森 様 この度は遠方にも関わらずアイミーブのご購入有難う御座いました。また、納車時のトラブル誠に申し訳御座いませんでした。それにも関わらずこんなに高評価頂いて恐縮です。また、この様に言って頂きますと今後の励みになります。アイミーブは本当…
スズキセルボを購入したユーザー トク
投稿日:2016年02月07日 16:10
有難う御座いました。ETCの移設やスタットレスの移設も親切に対応していただきました。次回もウェル花夢さんでお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回は突然の事故でのお乗換えでしたね。精一杯納期急がせてもらいましたが、点検や清掃に不備はありませんでしたか。何かありましたら何でもご指摘下さいね。今後とも御贔屓下さい。