電気自動車専門店!全国へ販売実績ございます!電気自動車の事ならウェル花夢へ!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー あやか
投稿日:2016年02月01日 18:21
この度は、当店でご購入頂き誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。何かありましたら、何時でもお気軽にご相談下さい。
三菱アイミーブを購入したユーザー みんなのゴリさん
投稿日:2017年09月21日 10:25
信用できるお店ですよ レビューを詳しく見る
有難う御座います。まだ日本では珍しい電気自動車のアイミーブ。乗って頂いた感想も頂けましたら今後のお客様にもお伝え出来ますので宜しくお願いいたしますね。
ダイハツコペンを購入したユーザー はったん
投稿日:2016年02月08日 20:01
最高!!アットホームな雰囲気で店員さんの感じも良く、丁寧でわかりやすかったです!オススメできるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き、誠に有難う御座いました!当店の評価も最高点を頂き恐縮です。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします!
ホンダN BOXを購入したユーザー roby
投稿日:2018年03月18日 07:13
見積もり依頼や、意思確定後の対応がとても早く満足です✨当初データになかったバックカメラを発見してくださり、親切にセッティングも行ってくれました!説明も分かりやすく、対応もとても… レビューを詳しく見る
この度はご遠方にも関わらず、ご来店、御契約有難う御座いました。点検、整備は万全を期しておりますが、何か不具合が御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいね。
スズキパレットを購入したユーザー まりか
投稿日:2016年02月08日 19:54
接客も丁寧で、スタッフの方の感じがすごく良かったのが決め手になりました。車のメンテナンスなども相談できたのが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き、誠に有難う御座います!ご購入後の車のメンテナンスやお困りの事があれば何時でもご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします!
三菱アイミーブを購入したユーザー takeback
投稿日:2018年11月14日 06:56
初めてお電話差し上げて質問に即答していただきました。半月以上も売約状態にしてしまい申し訳ありませんでした。車のほうも運転自体慣れてませんので不思議な感覚で乗っております。また次もお願いしよう… レビューを詳しく見る
この度は御遠方よりのお買上、誠に有難う御座いました。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。遠方では御座いますが何か御座いましたら遠慮なく一報下さい。出きるだけの対処はさせて頂きます。それでは電気自動車の良さを実感して下さい。