4WD・1BOX・ミニバン・ワゴンその他RVの事ならなんでもおまかせ!!RVの事ならウェル花夢へ!!
三菱アイミーブを購入したユーザー みんなのゴリさん
投稿日:2017年09月21日 10:25
有難う御座います。まだ日本では珍しい電気自動車のアイミーブ。乗って頂いた感想も頂けましたら今後のお客様にもお伝え出来ますので宜しくお願いいたしますね。
スズキセルボを購入したユーザー けん
投稿日:2017年11月29日 05:05
この度は迅速な対応ありがとうございました。ネットで確認し、すぐ現車確認して早めに手元に欲しい旨伝えたところこちらの予想よりもさらに素早く対応していただき、おかげさまで無事期間内に手元に届きま… レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き、誠に有難う御座いました。思っていたように進まないこともありましたが、高評価を頂き恐縮です。今後とも、よろしくお願いします!
トヨタウィッシュを購入したユーザー N-O
投稿日:2014年03月18日 13:40
お店の人、担当の人の対応がすごく良かった。納車の日までもまめに連絡もしてくれて安心できました。おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。今後ともお客様のカーライフを全力でサポート致しますので、どんな事でもご連絡下さい。
ボルボV40を購入したユーザー D.H
投稿日:2016年03月06日 19:39
在庫車の知識もあり、接客も丁寧でわかりやすく安心して決める事ができました。サービスも良く車検など今後のメンテナンスなども相談できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠に有難う御座います。最高評価を頂き恐縮です。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!故障トラブルやお困りの事があればいつでもご連絡ください!
スズキセルボを購入したユーザー トク
投稿日:2016年02月07日 16:10
有難う御座いました。ETCの移設やスタットレスの移設も親切に対応していただきました。次回もウェル花夢さんでお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回は突然の事故でのお乗換えでしたね。精一杯納期急がせてもらいましたが、点検や清掃に不備はありませんでしたか。何かありましたら何でもご指摘下さいね。今後とも御贔屓下さい。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー たつや
投稿日:2016年05月29日 21:53
展示車の説明、試乗、契約と全てにおいてスムーズに、不安なく進められました。今後もメンテナンスを含め、いろいろお世話になろうと思っております。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…