4WD・1BOX・ミニバン・ワゴンその他RVの事ならなんでもおまかせ!!RVの事ならウェル花夢へ!!
三菱アイミーブを購入したユーザー みんなのゴリさん
投稿日:2017年09月21日 10:25
有難う御座います。まだ日本では珍しい電気自動車のアイミーブ。乗って頂いた感想も頂けましたら今後のお客様にもお伝え出来ますので宜しくお願いいたしますね。
トヨタプリウスを購入したユーザー OKU
投稿日:2012年06月15日 13:51
二回目の購入になります程度の良い良質な車を安く購入出来て良かったです。担当してくれた方も話しやすい雰囲気でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてプリウスご購入誠に有難う御座います。お車に万が一何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。車検、お車のカスタム、事故、板金何でも承ります!今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタスパーキーを購入したユーザー ノブ
投稿日:2011年06月06日 21:39
店員さんが親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
GOOユーザーレビューへコメント頂き誠に有難う御座います。当店のスタッフの対応や御契約頂いた、お車を気に入って頂けてよかったです!納車後のアフターフォローも、しっかりとさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー たつや
投稿日:2016年05月29日 21:53
展示車の説明、試乗、契約と全てにおいてスムーズに、不安なく進められました。今後もメンテナンスを含め、いろいろお世話になろうと思っております。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
三菱アイミーブを購入したユーザー toocool
投稿日:2017年10月21日 08:35
雨の中、和歌山まで陸送ありがとうございました。車、対応共に大満足です。大事に乗っていきます。ありがとうござい信頼できる業者さんです。マイページにメッセージいただいてるようですが、掲載終了でメ… レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりご来店、御契約 誠に有難う御座いました。まだまだ街中では少ない電気自動車です。色も(アイミーブ)専用のツートンカラーです。さっそうと無音で走って下さい。お困りの事が御座いましたらご連絡下さいね。
三菱アイミーブを購入したユーザー takeback
投稿日:2018年11月14日 06:56
初めてお電話差し上げて質問に即答していただきました。半月以上も売約状態にしてしまい申し訳ありませんでした。車のほうも運転自体慣れてませんので不思議な感覚で乗っております。また次もお願いしよう… レビューを詳しく見る
この度は御遠方よりのお買上、誠に有難う御座いました。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。遠方では御座いますが何か御座いましたら遠慮なく一報下さい。出きるだけの対処はさせて頂きます。それでは電気自動車の良さを実感して下さい。