4WD・1BOX・ミニバン・ワゴンその他RVの事ならなんでもおまかせ!!RVの事ならウェル花夢へ!!
スズキパレットを購入したユーザー まりか
投稿日:2016年02月08日 19:54
この度は当店でご購入頂き、誠に有難う御座います!ご購入後の車のメンテナンスやお困りの事があれば何時でもご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN BOXを購入したユーザー roby
投稿日:2018年03月18日 07:13
見積もり依頼や、意思確定後の対応がとても早く満足です✨当初データになかったバックカメラを発見してくださり、親切にセッティングも行ってくれました!説明も分かりやすく、対応もとても… レビューを詳しく見る
この度はご遠方にも関わらず、ご来店、御契約有難う御座いました。点検、整備は万全を期しておりますが、何か不具合が御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいね。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ちゃまん
投稿日:2014年10月19日 14:20
初めてのマイカー購入でしたが担当の方が親切で凄く助かりました。納車後も走りは好調ですし確りとメンテナンスをして下さったのが分かります。この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ネイキッドのお買い上げ誠に有難う御座いました。コメントのとおり、メンテナンスはしっかりと施しておりますので安心してお乗り下さい。もし不具合が在りましたら、いつでもご連絡くださいね!また、車検時にはご連絡致しますので、それまで存分にマイカ…
三菱アイミーブを購入したユーザー マサヒロ
投稿日:2017年11月06日 15:51
購入したのは掲載されたのと同じ車種の別の車になりましたが、見積もりから下見、納車まで終始、丁寧に迅速に対応して頂きました。他の方にも安心して紹介出来るお店です! レビューを詳しく見る
この度はアイミーブのお買上誠に有難う御座いました。満充電での走行距離等、今後の参考に致しますので又教えて下さいね。不具合が御座いましたら遠慮なくお申し付け下さい。
スズキセルボを購入したユーザー トク
投稿日:2016年02月07日 16:10
有難う御座いました。ETCの移設やスタットレスの移設も親切に対応していただきました。次回もウェル花夢さんでお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回は突然の事故でのお乗換えでしたね。精一杯納期急がせてもらいましたが、点検や清掃に不備はありませんでしたか。何かありましたら何でもご指摘下さいね。今後とも御贔屓下さい。
三菱アイミーブを購入したユーザー toocool
投稿日:2017年10月21日 08:35
雨の中、和歌山まで陸送ありがとうございました。車、対応共に大満足です。大事に乗っていきます。ありがとうござい信頼できる業者さんです。マイページにメッセージいただいてるようですが、掲載終了でメ… レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりご来店、御契約 誠に有難う御座いました。まだまだ街中では少ない電気自動車です。色も(アイミーブ)専用のツートンカラーです。さっそうと無音で走って下さい。お困りの事が御座いましたらご連絡下さいね。