4WD・1BOX・ミニバン・ワゴンその他RVの事ならなんでもおまかせ!!RVの事ならウェル花夢へ!!
ホンダN BOXを購入したユーザー roby
投稿日:2018年03月18日 07:13
この度はご遠方にも関わらず、ご来店、御契約有難う御座いました。点検、整備は万全を期しておりますが、何か不具合が御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいね。
三菱アイミーブを購入したユーザー kimi
投稿日:2020年01月23日 21:44
親切に対応いただき、誠にありがとうございました。無事持ち帰りました。アイミーブは高速道での走行も全く問題ありませんでした。電力節約のためエアコンを切っていましたが、厚着をしていたので問題あ… レビューを詳しく見る
この度は御遠方よりのご契約、誠にありがとうございました。また今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。無事に帰られたとの事、安心致しました。高速での走行、初めての急速充電の事も問題無いとの事良かったです。何かお困り…
ダイハツムーヴを購入したユーザー cpemon
投稿日:2015年04月29日 19:42
こちらの希望を実現するために誠意を込めて動いてくださいました。とても親切で、信頼できる販売店です。これからもいろいろと相談できると感じました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。これからも精一杯対応いたしますので、何かありましたら遠慮なくご連絡下さいね。
トヨタスパーキーを購入したユーザー ノブ
投稿日:2011年06月06日 21:39
店員さんが親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
GOOユーザーレビューへコメント頂き誠に有難う御座います。当店のスタッフの対応や御契約頂いた、お車を気に入って頂けてよかったです!納車後のアフターフォローも、しっかりとさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー やま
投稿日:2017年12月22日 13:32
とても良くしてくださり。ご相談にも乗っていただけたので安心して、味めての愛車を手に入れることが出来ました‼ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご遠方にもかかわらずお買上有難う御座いました。故障等、困った事が御座いましたら何でもご連絡下さいね。
スズキセルボを購入したユーザー けん
投稿日:2017年11月29日 05:05
この度は迅速な対応ありがとうございました。ネットで確認し、すぐ現車確認して早めに手元に欲しい旨伝えたところこちらの予想よりもさらに素早く対応していただき、おかげさまで無事期間内に手元に届きま… レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き、誠に有難う御座いました。思っていたように進まないこともありましたが、高評価を頂き恐縮です。今後とも、よろしくお願いします!