トヨタRAV4を購入したユーザー 青島
投稿日:2025年11月22日 13:17
青島様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! お車のメンテナンス・自動車保険などなど、今後とも当社にお任せ下さいませ。 全力でサポートさせて頂きます。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ks
投稿日:2025年07月12日 16:36
こちらの無理なお願いにも親身にご相談に乗ってくださり、納車までご丁寧に対応頂きました。この度は大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ks様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
レクサスISを購入したユーザー みゆき
投稿日:2022年10月03日 10:51
ていねいに対応して頂きありがとうございます。大変満足です。 レビューを詳しく見る
みゆき 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます!! また、気に入って頂けるお車をご提案できて何よりでございます。 今後とも車検・メンテナンス等々は、ぜひ当社にお任せくださいませ(*^^)v
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2023年11月13日 11:18
親子で大変お世話になっておりますとても親切に対応して頂き、大変満足!です レビューを詳しく見る
タント様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー アライ
投稿日:2021年12月24日 18:47
友人に紹介していきたいです。 レビューを詳しく見る
アライ 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご友人に紹介頂ける当社を目指し、一同気を引き締めて頑張ってまいります!! もちろん、メンテナンス等もお気軽にお申し付けくださいませ!
トヨタハリアーを購入したユーザー nana
投稿日:2021年02月18日 19:21
社長さん初め従業員のみなさまがとても温かく親身になって相談に乗って下さいました!ずっと乗りたかったハリアーを納車できたのでこれからカーライフ楽しみます(^^)この度は谷オートセンターさんあり… レビューを詳しく見る
nana 様、いつも当社をご利用頂き ありがとうございます!! 乗りたいクルマ、理想のクルマに巡り合うのはなかなか難しいものですが、お気に入り頂けて嬉しいです。 今後も楽しいカーライフを ばっちりサポートさせて下さいませ。