トヨタGR86を購入したユーザー ちゃこ
投稿日:2022年02月18日 10:42
ちゃこ 様、いつもお世話になっております! GR86の走りっぷりにはご満足頂けましたでしょうか??笑 今後のカスタムなども、ぜひ私共に手掛けさせて下さいませ(^^♪
トヨタハイラックスを購入したユーザー Ryoo
投稿日:2020年11月29日 19:27
長い間待った甲斐があっていい車が手に入りました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店・中古車より当社をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。お客様にピッタリな一台をご提案できた事を、当社一同大変嬉しく思います。また、運輸局認証の整備工場ですので、メンテナンスや車検、もちろんカスタマイズ等も安心してお任せ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー MMM
投稿日:2022年03月19日 19:35
最初から最後まで丁寧な対応でした!! レビューを詳しく見る
MMM 様、ご満足頂けて嬉しい限りです! 良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
マツダデミオを購入したユーザー たて
投稿日:2023年03月27日 11:37
とても良い車を購入することができ良かったです。 レビューを詳しく見る
たて様、この度は誠にありがとうございます。 当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。…
トヨタプリウスαを購入したユーザー タツ
投稿日:2021年10月05日 10:46
18歳の時からお世話になっていますが、その頃から対応が大変良く、これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
タツ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! お車は、買い替えるべきか否か、難しい時もありますよね。 そんな時こそ、ぜひぜひ当社にご相談頂ければと思います。 今後とも末永く宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ちょんみ
投稿日:2021年08月21日 18:49
皆さん、いい人でお客さんに対しての対応明るく笑顔で分かりやすく、車を説明してくださったり、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ちょんみ 様、この度はご紹介という事で当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。気に入って頂けるお車をご提案できて、大変嬉しい限りです。ささいな事でもお気軽に、ご来店くださいネ☆