トヨタヴォクシーを購入したユーザー T.K
投稿日:2020年09月14日 13:53
T.K様、この度も当社にてお車のご購入頂き、ありがとうございます!また、車検や点検の際も、しっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスαを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年11月02日 11:04
満足してます。 レビューを詳しく見る
よっちゃん 様、いつも当社をご愛顧賜り 誠にありがとうございます! より良いお車がご提案でき、私共としても嬉しい限りです。 ご不明な点や、お気づきになった事がございましたら、いつでもお気軽に お立ち寄りくださいませ (*^^)v
トヨタプリウスを購入したユーザー airi
投稿日:2022年07月23日 19:11
初めて来店した際からすごく雰囲気の良い丁寧な対応をして下さり、車の事についても分かりやすく細い説明で安心して購入できました!!!何から何までありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! airi 様にぴったりなお車をご提案でき、私共と致しましても大変嬉しい限りです。 これからのメンテナンス等も、お気軽にご相談下さいませ!!
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年08月11日 18:06
納車までに色々ありましたが、納車できて良かったです。連絡を逐一して欲しかったです。 レビューを詳しく見る
ひろ 様、この度はまことにありがとうございました!! 想定外のアクシデントもございましたが、無事に納車できて感無量です (^^)/ 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談下さいませ。
トヨタハリアーを購入したユーザー こっちゃん
投稿日:2021年05月31日 19:35
ていねいな対応と説明で、初めて車を買う私でも安心して契約できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こっちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!安心してご購入頂けて良かったです!今後のカーライフも当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ごはん
投稿日:2024年01月29日 13:37
オーナーさんの対応がていねいで優しかったです。 レビューを詳しく見る
ごはん様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!