トヨタヴォクシーを購入したユーザー T.K
投稿日:2020年09月14日 13:53
T.K様、この度も当社にてお車のご購入頂き、ありがとうございます!また、車検や点検の際も、しっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアを購入したユーザー yuina
投稿日:2023年02月27日 10:56
これからも谷オートさんでお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
yuina様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー axela15s
投稿日:2024年05月27日 22:51
雹害→凹み→いろいろ考えて泣く泣くの乗換えでしたが納車後のアクセラスポーツにも大満足^ ^ここまでの谷オートさんのサポートに感謝‼️伴走型営業に信頼整備‼… レビューを詳しく見る
axela15s様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!この度は急なお乗り換えとなってしまいましたが、まずは無事に納車できて幸いでございます。 今後も末永くお乗り頂けるよう、ばっちりサポートさせて頂きますね!
マツダCX−8を購入したユーザー タマ
投稿日:2024年03月10日 18:45
希望車種、価格帯まで希望に沿う形でご相談頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タマ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年07月11日 19:02
欲しい車(中古)を迅速に仕入れてもらい傷等の修復も綺麗にしてくれた。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しい限りです。 今後とも、何かお困りごとなどございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゴン
投稿日:2023年03月31日 13:11
今回で2台目を購入しました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴン様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! お車のメンテナンス・自動車保険などなど、今後とも当社にお任せ下さいませ。 全力でサポートさせて頂きます (^^)/