トヨタヴォクシーを購入したユーザー T.K
投稿日:2020年09月14日 13:53
T.K様、この度も当社にてお車のご購入頂き、ありがとうございます!また、車検や点検の際も、しっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2024年03月17日 18:31
よい車に出会えてよかったです、ありがとう。 レビューを詳しく見る
あっちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2023年06月12日 10:59
今回もありがとうございます😊いつも何かあればすぐ対応していただき助かっています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキスペーシアを購入したユーザー たたたくん
投稿日:2024年12月20日 16:20
たまたまの巡り合わせて購入させて頂きました。他の方からも問い合わせがあったみたいですが、初めに声をかけさせて頂いた私達を優先して頂きました。支払いに少し時間がかかりましたが快く了承頂き、急遽… レビューを詳しく見る
たたたくん様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後とも、しっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな小さな、どんな些細な事でも、是非ご相談下さいませ!!
スズキスペーシアを購入したユーザー 恭ちゃん
投稿日:2024年02月11日 18:54
大変気持ちの良い対応をしていただきました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
恭ちゃん様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ふぅ
投稿日:2023年05月28日 19:20
昔からお世話になっていて、今回もよくしてもらい大変うれしいです。 レビューを詳しく見る
ふぅ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!