ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー いっしー。
投稿日:2023年03月10日 10:57
いっしー。様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ビリケン
投稿日:2024年03月17日 18:38
外観、内観等美しく満足「自利利他」の谷さんの経営理念が伝わり、安心して購入出来る店と確信し購入した。又中古車センターとして歴史の長さが理解出来た。 レビューを詳しく見る
ビリケン様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー もっさん
投稿日:2024年02月04日 18:57
いい車ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
もっさん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー おのっち
投稿日:2021年12月17日 14:23
こちらの都合に合わせていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! おのっち様にご満足頂けて何よりでございます! お車に関する事など、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
スズキジムニーを購入したユーザー まりっぺ
投稿日:2020年12月18日 19:36
好きな車に乗れてうれしいです。これからも利用させてもらいたいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まりっぺ 様、大変お待たせしてしまいましたが、無事ご納車ができて何よりです(^^)/ お好きなクルマに長くお乗り頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きたく思います。
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2023年05月20日 19:24
ご親切なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K様、この度はお車のご購入ありがとうございます! よい評価もありがとうございます。 アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。