レクサスLSを購入したユーザー 村っち!
投稿日:2021年01月29日 19:22
いつもお引き立て頂き、誠にありがとうございます!多くのお客様もご紹介頂き、とても嬉しい限りでございます。今後とも末永くお付き合い頂けますよう、宜しくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー ユーキ
投稿日:2021年04月09日 19:25
前回も谷オートにお世話になったのですが対応が非常に良かったので、今回も谷オートで購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
ユーキ 様、この度も当社をご利用賜り 誠にありがとうございます!! ぜひ 楽しいカーライフを ばっちりサポートさせて下さいませ(^o^)丿
ホンダN−ONEを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年04月04日 14:21
事故してショックだったけどいい車を見つけました。大事にします。 レビューを詳しく見る
トモ 様、この度は急なお乗り換えとなってしまいましたが、まずは無事に納車できて幸いでございます。 今後も末永くお乗り頂けるよう、ばっちりサポートさせて頂きますね! 最後となりましたが、いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー えのちゃん
投稿日:2022年01月22日 19:35
買い手側の立場になって、相談にのってくだるので、今後もお世話になりたい。 レビューを詳しく見る
えのちゃん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 世の中にはたくさんのクルマがございますが、いいクルマを、よりお安くご提案できればと日々勉強しております。 今後とも末永く、お車と、そして当社を宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー げん
投稿日:2020年09月27日 19:53
大変良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
げん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
スズキジムニーを購入したユーザー つどい
投稿日:2021年11月30日 19:07
いつもありがとう! レビューを詳しく見る
つどい 様、こちらこそ〜いつもありがとうございます!!! 大変お待たせ致しましたが、無事納車できて良かったです(*^^)v ジムニー君共々、当社も末永く宜しくお願い致します!