レクサスLSを購入したユーザー 村っち!
投稿日:2021年01月29日 19:22
いつもお引き立て頂き、誠にありがとうございます!多くのお客様もご紹介頂き、とても嬉しい限りでございます。今後とも末永くお付き合い頂けますよう、宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー しん
投稿日:2024年04月11日 19:15
車がいきなり故障してしまい不安な所、迅速な対応で納車まで短期間で対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
しん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタアルファードを購入したユーザー りゅーせい
投稿日:2021年10月28日 18:59
サービス最高、ぜひ谷オートへ!! レビューを詳しく見る
りゅーせい 様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉も 当店一同励みになります! メンテナンス等々も、ぜひ当店にお任せ下さいね☆
日産セレナを購入したユーザー 326
投稿日:2021年04月01日 10:50
下取りがどこよりも高く、サービス満点だったので即購入を決めました。また次回もサービス満点でお願いします。 レビューを詳しく見る
326 様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! お褒めに預かったように、下取り価格の良さは、当社の強みであります。 今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー アミ
投稿日:2019年08月01日 10:59
カスタムなども対応してくれて、車もキレイにしてもらいました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
アミ様、この度は谷オートをご利用頂き 誠にありがとうございます!また、ご希望ピッタリなお車に出会えました事、私共としても 大変嬉しく思います。さらなるカスタムももちろんの事、4WD車ゆえの様々なメンテナンスなど、今後とも アミ様をしっかりサポート…
トヨタアクアを購入したユーザー あっきー
投稿日:2021年09月26日 18:55
会社の先輩に紹介してもらい足を運びましたが、とても感じもよく様々サービスもしてくれて満足のいく納車でした。また押し売り感も全くなくその人に合った車が乗りたい車をススメてくれるのは好印象でした… レビューを詳しく見る
あっきー 様、この度は誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンス等々も、お車の事なら何なりと、お気軽にご相談頂ければと思います!!