ダイハツタントを購入したユーザー きく
投稿日:2024年09月14日 09:46
きく様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー pock
投稿日:2023年06月12日 10:50
修理、中古車購入でお世話になりました。とてもスムーズに対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
pock様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2020年11月12日 18:38
めちゃめちゃ綺麗にしてくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆうと様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー とむ
投稿日:2021年04月26日 13:30
この度はありがとうございます! レビューを詳しく見る
とむ 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 今後のメンテナンスなども、スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、ぜひ宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー しゅーま
投稿日:2019年10月10日 18:32
色々とありがとうございました!対応も丁寧で助かりました! レビューを詳しく見る
この度は谷オートで “新車” のご購入を賜り 誠にありがとうございました。人気車 ゆえに、少しお時間を頂きましたが、無事ご納車でき、大変うれしく思います。今後のメンテナンス等も、ぜひお気軽に ご利用くださいませ。これからも カーライフを 全力でサ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年10月30日 18:24
親切に対応してくれてよかったです! レビューを詳しく見る
トモ 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! 今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな小さな、どんな些細な事でも、是非ご相談くださいませ!!