ダイハツタントを購入したユーザー きく
投稿日:2024年09月14日 09:46
きく様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ホリーズ
投稿日:2021年01月17日 19:09
初めて車を購入したのてすが、対応も良く見た目も価格も理想を超えてきました。谷オートさんで車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ホリーズ 様、ご家族皆様でいつもありがとうございます。 少し遠くにお引越しをされるとの事ですが、地元にお帰りの際には、オイル交換などもお気軽にお申し付けくださいませ。 また、お車の事なら何なりとご相談くださいね!!
トヨタプリウスを購入したユーザー 月南
投稿日:2021年07月31日 18:51
ドストライクの車を用意してくれてありがとうございました! レビューを詳しく見る
月南 様、この度は誠にありがとうございます!! 気に入って頂けるお車をご提案でき、うれしく思います。 今後のメンテナンスなども、お気軽にご相談くださいね!!
スズキエブリイを購入したユーザー サクサク
投稿日:2022年06月13日 10:51
スムーズ購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
サクサク 様、この度は当社でご購入頂き、まことにありがとうございました。 少しでも早くご納車できるよう、ラインナップから 手続き等に至るまで、これからも ご愛顧頂けるよう ガンバって参ります!! ぜひ今後とも 宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー RAV4
投稿日:2021年04月26日 13:28
とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします レビューを詳しく見る
RAV4 様、この度は、数ある販売店より当社をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。 当社は運輸局認証の整備工場でもありますので、メンテナンスや車検等も安心してお任せ下さいね!! 今後とも何卒、当社を宜しくお願い致します。
マツダCX−8を購入したユーザー タマ
投稿日:2024年03月10日 18:45
希望車種、価格帯まで希望に沿う形でご相談頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タマ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。