ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2024年08月27日 10:53
てっちゃん様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!!今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー 7400
投稿日:2020年11月22日 18:38
いつもありがとうございます。大満足です!! レビューを詳しく見る
7400様、いつもご愛顧賜り 誠にありがとうございます!新しいお車もお喜び頂き、私共も嬉しい限りでございます。今後とも、車検・メンテナンスから、自動車保険等に至るまで、ぜひ当社にお任せくださいませ!!
トヨタC−HRを購入したユーザー M
投稿日:2024年03月10日 18:46
丁寧な説明で、自分に合った車を提案してくれます。 レビューを詳しく見る
M様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー つっちー
投稿日:2022年04月09日 14:23
家族が増えるので、大きな車を買おうと思い。車屋さんを探していた所兄から「谷さんの所がいいよ!!」と教えてもらいこちらに来ました。あまり車のことは詳しくないのですが、すごく丁寧にわかりやすく説… レビューを詳しく見る
つっちー 様、この度は誠にありがとうございます。 また、大変なお褒めの言葉も励みになります!! 最近では新車の納期が掛かる事から、納車までのお手続きや下取りについてなど、お客様にご不便お掛けするような事もあったかと思いますが、ご満足頂けて何より…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2023年12月26日 19:03
納期が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
ユウキ様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まあや
投稿日:2020年01月30日 12:15
納車まで色々とありがとうございます。丁寧で、とても親切に対応下さりありがとうございました。家族、友達も紹介しておりますので、来店する事があれば、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
まあや様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。ご予算内で最良なお車をご提案でき、私共と致しましても、そのご縁に感謝したいと思います。また、ご家族ご友人の皆様にご紹介頂ける、当社であり続けたいと思います。今後とも当社を末永く、宜しく…