スズキアルトを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年06月19日 19:22
みっちゃん 様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2021年02月13日 12:44
知人にもぜひ紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。今後におきましても、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ちび
投稿日:2020年07月06日 10:55
色々サービスしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちび 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! お住まいの地域からは、メンテナンス等もなかなか難しい面もございますが、ぜひ引き続き当社をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ネコちゃん
投稿日:2023年10月26日 19:17
今回は大変たすかりました。いつも融通をきかせて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ネコちゃん様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー nissyo507
投稿日:2023年12月03日 19:04
自分意見や考えも全て一緒に考えてくれたり、自分のベストの車も探してくれてこれからも谷オートで相談して自分の友達にも紹介したいくらい最高な所です。ありがとうございました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
nissyo507様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
ダイハツミライースを購入したユーザー まい
投稿日:2021年05月09日 18:32
車の事が何もわからなかったのですが、良い車を選んで頂いて大変満足しています。 レビューを詳しく見る
まい様、この度はお車のご購入ありがとうございます!安心してご購入頂けて良かったです!今後のカーライフも当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!