トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ゆうくんまま
投稿日:2023年08月19日 12:25
ゆうくんまま様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー のんな
投稿日:2022年05月01日 09:38
初めて来たのに初めて来た感じがしなく、オーナーさん方初め従業員の方がていねいに親切に対応していただき、感謝しております。縁とタイミングでいい車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
のんな 様、この度は当社でご購入頂き誠にありがとうございます!! 気に入って頂けるイイお車に巡り合え、無事納車できました事、私共も大変嬉しく思います。 今後ともぜひ、車検・メンテナンスなどなど、しっかりサポートさせて頂きます!!
トヨタエスティマを購入したユーザー ちび
投稿日:2020年07月06日 10:55
色々サービスしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちび 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! お住まいの地域からは、メンテナンス等もなかなか難しい面もございますが、ぜひ引き続き当社をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年04月04日 14:17
車の説明、接客ピカイチでした。また納車までのサポートも良く迅速でした。 レビューを詳しく見る
ヒロ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 中古車のご購入には、出会いとタイミングが大事だなぁ〜と常々思います。 今後もばっちりサポートさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!!
スズキアルトワークスを購入したユーザー Y
投稿日:2020年06月04日 10:44
急な車の手配から納車まで早く助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Y 様、当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 急なお乗り換えではありましたが、今回は非常にスムーズな流れでサポート出来て良かったと振り返っている次第です。 ぜひこれからも宜しくお願い致します!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あおさら
投稿日:2021年11月27日 18:51
社長が気さくでイイ感じ。長いお付き合いが出来そうです。 レビューを詳しく見る
あおさら 様、嬉しいお言葉、ありがとうございます!! 今後のメンテナンス等々も当社にお任せ下さいませ。 今後とも末永く宜しくお願い致します!