トヨタヴォクシーを購入したユーザー ナミ
投稿日:2024年02月24日 19:00
ナミ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ひな
投稿日:2022年03月21日 18:50
初めての車購入であまりよく分からなかったけど、ていねいに優しく教えてくださり良かったです。 レビューを詳しく見る
ひな 様、当社でお車をご購入頂き、誠にありがとうございます! 初めてのお車という事で、ご不明な点など多々あるかとは思いますが、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います☆
ダイハツトールを購入したユーザー アライ
投稿日:2021年12月24日 18:47
友人に紹介していきたいです。 レビューを詳しく見る
アライ 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご友人に紹介頂ける当社を目指し、一同気を引き締めて頑張ってまいります!! もちろん、メンテナンス等もお気軽にお申し付けくださいませ!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年03月31日 13:44
丁寧で素早い対応して頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ひろ 様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 急な展開ではございましたが、気に入って頂けるお車に巡り合えて、私共としても嬉しい限りです。 さらなるカスタムなども、お気軽にご相談くださいね (*^^)v
トヨタ86を購入したユーザー 岡本太郎
投稿日:2025年09月08日 17:51
普段、車は乗れればいいと思っていましたが、なんの巡り合わせかとても気に入り購入させていただきました。谷オートのスタッフの皆さんも相方揃いで対応も素晴らしく大変満足しています。長くお付き合いさ… レビューを詳しく見る
岡本太郎様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ジャスタ
投稿日:2020年04月25日 19:24
いつもお世話になり、Bestの条件を検討してくれます。購入、アフターサービスも文句なしに良い対応してくれます。 レビューを詳しく見る
ジャスタ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 すべてのお客様において Bestな条件とは なかなか難しいものですが、より良い条件となるよう、常に努力させて 頂いております。 メンテナンスも しっかりとサポートさせて頂いておりま…