トヨタシエンタを購入したユーザー 山さん
投稿日:2023年11月27日 19:16
山さん様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな些細な事でも、お気軽にご相談下さいませ!!
トヨタプリウスを購入したユーザー 愛翔
投稿日:2020年01月18日 19:19
スタッフの方がとても気さくで、車を探すところから親身になってくださって、理想通りの車が見つかりました。次回もお願いしたいです(^^) レビューを詳しく見る
愛翔 様、いつも当社をご愛顧賜り誠にありがとうございます。いろいろお話する中で、より良いお車をご提案できた事、何よりも嬉しく思います。今後ともお車と、そして当社と末永く宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー えり
投稿日:2021年12月28日 13:14
何度かこちらのお店で購入させてもらってます。対応もスムーズでとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
えり 様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉も 当店一同励みになります! メンテナンス等々も、ぜひ当店にお任せ下さいませ。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たかひろ
投稿日:2024年01月26日 13:34
納車最速最高です!! レビューを詳しく見る
たかひろ様、この度は 当社でご購入頂き、誠にありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも末永く宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー yuina
投稿日:2023年02月27日 10:56
これからも谷オートさんでお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
yuina様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
トヨタプリウスを購入したユーザー タケ
投稿日:2022年06月13日 10:49
納得のいく車サービス対応をしていただきました。今後もお付き合いよろしくです! レビューを詳しく見る
タケ 様、この度は誠にありがとうございます! 用品の件ではお時間頂いてしまっておりますが、ご満足頂けて良かったです!! 当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。