トヨタプリウスを購入したユーザー サクちゃん
投稿日:2023年12月22日 10:55
サクちゃん様、この度は 当社でご購入頂き、誠にありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ココ
投稿日:2023年12月25日 11:03
安心して購入することができました。今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ココ様、この度は当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます!普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆっき〜
投稿日:2025年06月08日 14:12
母の代から何十年とお世話になっています。スタッフさんも気さくに話し掛けてくださり、説明も丁寧で安心してお任せし購入出来ました。アフターケアも連絡くださり、心配する事もなかったです。今後も引き… レビューを詳しく見る
ゆっき〜様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!!今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
トヨタプロボックスを購入したユーザー そえんじ
投稿日:2024年09月03日 12:36
谷オートさんに任せてたら大丈夫ですね。 レビューを詳しく見る
そえんじ様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゴン
投稿日:2023年03月31日 13:11
今回で2台目を購入しました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴン様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! お車のメンテナンス・自動車保険などなど、今後とも当社にお任せ下さいませ。 全力でサポートさせて頂きます (^^)/
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー トラックマン
投稿日:2020年08月01日 19:30
とても安くしてもらった レビューを詳しく見る
トラックマン様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お値段に関しては、最大限頑張らさせて頂きました。今後とも宜しくお願い致します!