トヨタプリウスを購入したユーザー サクちゃん
投稿日:2023年12月22日 10:55
サクちゃん様、この度は 当社でご購入頂き、誠にありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも末永く宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー イムナヨン
投稿日:2022年06月10日 13:53
ジムニーめちゃくちゃかっこよかったです。たくさん乗ります!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
イムナヨン 様、この度は “新車” のご購入誠にありがとうございました。 人気車 ゆえに、かなりお時間を頂きましたが、無事ご納車できて、大変うれしく思います。 今後のメンテナンス等も、全力でサポート致しますので、お気軽にお立ち寄り下さいね!…
トヨタC−HRを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年04月04日 14:17
車の説明、接客ピカイチでした。また納車までのサポートも良く迅速でした。 レビューを詳しく見る
ヒロ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 中古車のご購入には、出会いとタイミングが大事だなぁ〜と常々思います。 今後もばっちりサポートさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年10月16日 18:43
また谷オートで購入したいです レビューを詳しく見る
ヒロ 様、この度も谷オートで “新車” のご購入を賜り 誠にありがとうございました。 少しお時間を頂きましたが、無事ご納車でき、大変うれしく思います。 今後のメンテナンス等も、ぜひお気軽に ご利用くださいませ。
トヨタハリアーを購入したユーザー たんぺ
投稿日:2021年04月17日 19:28
とても満足しました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
たんぺ 様、少しお待たせ致しましたが、まずは ご納車おめでとうございます! 当社ならではの、納得の新車価格、いかがだったでございましょうか?? これからのメンテナンスも お任せくださいね。 最後となりましたが、いつも当社をご利用賜り、誠にありが…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリ
投稿日:2023年11月03日 18:28
対応も車もとても良かったです。是非お勧めです! レビューを詳しく見る
エブリ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!