トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2023年01月23日 11:04
ゆうこ様、この度は誠にありがとうございます!また、お褒めのお言葉も励みになります!今後とも、車検・メンテナンスから、自動車保険等に至るまで、ぜひ当社にお任せくださいませ!!
日産シルビアを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2020年09月24日 13:32
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ゆうすけ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!これからのカーライフでお困事がありましたら、当社スタッフにお気軽にご相談ください!
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー
投稿日:2024年04月01日 11:21
オーナーのおかげで運命の車に出会いました。 レビューを詳しく見る
ジムニー様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー のんな
投稿日:2022年05月01日 09:38
初めて来たのに初めて来た感じがしなく、オーナーさん方初め従業員の方がていねいに親切に対応していただき、感謝しております。縁とタイミングでいい車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
のんな 様、この度は当社でご購入頂き誠にありがとうございます!! 気に入って頂けるイイお車に巡り合え、無事納車できました事、私共も大変嬉しく思います。 今後ともぜひ、車検・メンテナンスなどなど、しっかりサポートさせて頂きます!!
トヨタハリアーを購入したユーザー たんぺ
投稿日:2021年04月17日 19:28
とても満足しました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
たんぺ 様、少しお待たせ致しましたが、まずは ご納車おめでとうございます! 当社ならではの、納得の新車価格、いかがだったでございましょうか?? これからのメンテナンスも お任せくださいね。 最後となりましたが、いつも当社をご利用賜り、誠にありが…
ダイハツタントを購入したユーザー つう
投稿日:2020年08月01日 19:26
とても丁寧な対応をしてくださり感謝しています。今から新しい車でお出かけするのがとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
つう様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。新しいお車で色んな所に是非ドライブにお出掛けください♪ また、オイル交換のタイミングでも是非お寄りくださいませ♪