スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー はじめちゃん
投稿日:2023年10月20日 10:52
はじめちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ストマック
投稿日:2021年02月02日 12:37
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は谷オートセンターをご利用頂き、誠にありがとうございます!ご購入頂きましたヴォクシーと長く、仲良くお付き合い下さいませ(^^)
日産ルークスを購入したユーザー ユイナ
投稿日:2020年03月05日 14:21
大変親切に対応して頂き安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユイナ様、この度は当社でご購入頂き、誠にありがとうございます。 最近では軽自動車、特にスライドドアを持つ車種は大変な人気ですが、その中でもより良いお車に出会えた事に感謝です。 中古車の巡り合わせは、その時々にしかございません。 今後のカーラ…
トヨタハリアーを購入したユーザー カッツン
投稿日:2022年05月14日 19:32
めっちゃ良くしてくれました。大変満足しております。 レビューを詳しく見る
カッツン 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! 納車まで長らくお待たせしてしまいましたが、ご満足頂けて、私たちもホっとしております! 今後とも末永く、宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ひじ
投稿日:2022年03月06日 18:45
対応が丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ひじ 様、ご家族皆様で当社をご愛顧賜りありがとうございます!! 気に入って頂けるお車をご提案でき、大変嬉しく思います。 お車の事なら何なりと、お気軽にご相談くださいね(^^)/
ダイハツタントを購入したユーザー ホリさん
投稿日:2023年01月23日 19:22
下取りが高かったので レビューを詳しく見る
ホリさん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 下取り価格をより高く!が当社のモットーです。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!