トヨタアルテッツァを購入したユーザー カルネ
投稿日:2025年11月09日 13:42
カルネ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
スズキジムニーを購入したユーザー まりっぺ
投稿日:2020年12月18日 19:36
好きな車に乗れてうれしいです。これからも利用させてもらいたいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まりっぺ 様、大変お待たせしてしまいましたが、無事ご納車ができて何よりです(^^)/ お好きなクルマに長くお乗り頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きたく思います。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー えり
投稿日:2021年12月28日 13:14
何度かこちらのお店で購入させてもらってます。対応もスムーズでとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
えり 様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉も 当店一同励みになります! メンテナンス等々も、ぜひ当店にお任せ下さいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー まろたん
投稿日:2023年02月27日 10:59
親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
まろたん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー hiroki
投稿日:2025年11月21日 12:41
4台目の購入です。いつもありがとうございます。また次も同じします。 レビューを詳しく見る
hiroki様、この度も誠にありがとうございます。 お車の販売はもちろんの事、車検・メンテナンスから、鈑金修理等に至るまで、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します!!
三菱デリカミニを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2025年11月23日 11:46
楽しく購入させて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はるちゃん様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。