スズキハスラーを購入したユーザー natsu
投稿日:2021年04月19日 10:51
natsu 様、ご家族皆様でいつもありがとうございます。 こだわりのハスラーに長くお乗り頂けるよう、しっかりサポートさせてくださいね! ぜひ、お車の事なら何なりとご相談くださいませ!!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー アマ
投稿日:2020年03月14日 15:44
最初から納車まで、とても親切で丁寧な対応をしていただけました。 県外からの購入でしたが、とても信頼のおける販売店でした。 レビューを詳しく見る
アマ 様、この度は当社まで足をお運び頂きありがとうございました。 県外のお客様とは顔を合わせる機会がご用意しにくいものですが、直接お会いしてお話できた事はとても嬉しく思います。 兵庫県まではなかなかの距離がございますが、お近くまでいらっしゃる…
トヨタアルファードを購入したユーザー かーくん
投稿日:2022年10月28日 18:55
とても親切にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
かーくん 様、ご満足頂けて何よりでございます! 当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー BHARAT
投稿日:2021年06月19日 19:19
谷オートベリーグッド、社長もいい人まじめいい車か安くて置いている。1回谷オートセンターを覗いてください。 レビューを詳しく見る
BHARAT 様、この度も当社をご愛顧賜り、ありがとうございます!! イイお車を、少しでもお求めやすく、日々がんばっておりますので、ぜひ皆様でご来店頂ければと思います。 私共も、BHARAT様を応援しております!!
日産セレナを購入したユーザー オカユウ
投稿日:2021年12月09日 19:28
外見からは予想できなかったのだが、とても優しい人ばかりでした。 レビューを詳しく見る
オカユウ様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー a
投稿日:2021年06月03日 14:45
納車までの期間丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、当社をご利用頂きありがとうございました!当社はお車のトータルサポーターとなるべく、日々頑張っております! 何かありましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ♪