スズキハスラーを購入したユーザー natsu
投稿日:2021年04月19日 10:51
natsu 様、ご家族皆様でいつもありがとうございます。 こだわりのハスラーに長くお乗り頂けるよう、しっかりサポートさせてくださいね! ぜひ、お車の事なら何なりとご相談くださいませ!!
トヨタアルファードを購入したユーザー ハローズ
投稿日:2019年05月13日 15:35
手厚い対応して頂き、大変気持ち良く納車できました。 レビューを詳しく見る
ハローズ様、いつも谷オートをご愛顧頂き、まことにありがとうございます! この度は少し遠くに引っ越しをされるとの事ですが、ご近隣にいらっしゃる際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 また、お車以外の事でも何なりとご相談頂ければと思います。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー 男前
投稿日:2021年10月23日 18:19
社長をはじめ、従業員のみなさんとても気さくでいつも楽しくさせてもらってます。ちょっとやそっとの事ならすぐに対応してくれます。 レビューを詳しく見る
男前 様、いつも当社をご利用頂き ありがとうございます!! 理想のクルマに巡り合えるかは、一期一会と日々思っておりますが、お気に入り頂けて嬉しいです。 ちょっとやそっとの事でも、お気軽にご相談くださいね〜 (^^)/
スズキエブリイを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2020年01月30日 12:20
対応が早く説明も分かりやすい◎クルマはもちろん、保険の事まで全部お任せできます。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様、大変なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。保険のお話などは一見すれば難しく、敬遠されてしまいがちですが、万が一の時にはお客様を守ってくれるものです。お客様に信頼され、より良いご提案ができるよう、当社も日々勉強をしております。至…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー グッチ
投稿日:2019年05月13日 16:20
知人の紹介で、新車も安く買えました。下取りも思っていた以上の値段を付けて貰いました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
グッチ様、この度は谷オートで “新車” をオーダー頂き、まことにありがとうございます。新車を 限界価格で!! は、もちろんの事、下取り価格も全力で!! は、谷オートのモットーでございます。出来うる限り お客様目線で、ご購入だけではなく これからの…
日産エルグランドを購入したユーザー うえっち
投稿日:2012年03月15日 10:57
このお店での購入が3台目になります。今回もかなり無理を言いましたが嫌な顔せず対応してくれた担当者さんに感謝です。納車までまだ時間はありますがよろしくお願いします。谷オート最高です!! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!!納車まで楽しみに待っていてください!!いつも友達いっぱい紹介ありがとう!!