日産エルグランドを購入したユーザー うえっち
投稿日:2012年03月15日 10:57
いつもありがとうございます!!納車まで楽しみに待っていてください!!いつも友達いっぱい紹介ありがとう!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー はじめちゃん
投稿日:2023年10月20日 10:52
丁寧な対応でとても良かったです!人柄もよくまた谷オートで購入したいと思います!! レビューを詳しく見る
はじめちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アキ
投稿日:2024年10月22日 18:42
店員の皆さん、笑顔で丁寧に対応してくれ気持ちが良い‼️質問にもしっかりと分かりやすく対応してくれました♪♪♪ありがとうございます レビューを詳しく見る
アキ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年09月25日 09:42
いつなにかあった時は早急に丁寧親切に対応して頂いています。経済的、少しでも長く乗れる車をおすすめして頂いています。 レビューを詳しく見る
ゆう様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて何よりです♪ 今後も当社スタッフ一丸となってサポートしていきたいと思いますので、末永く宜しくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー のんのん
投稿日:2023年05月01日 19:22
いつも心良く対応して頂きました☆*。ありがとうございました☆*。 レビューを詳しく見る
のんのん様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー 岡本太郎
投稿日:2025年09月08日 17:51
普段、車は乗れればいいと思っていましたが、なんの巡り合わせかとても気に入り購入させていただきました。谷オートのスタッフの皆さんも相方揃いで対応も素晴らしく大変満足しています。長くお付き合いさ… レビューを詳しく見る
岡本太郎様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!