スズキワゴンRを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年02月23日 18:42
ゆう 様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年02月28日 18:48
下取りが非常に良かったので乗り換えを決めました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! お車は、買い替えるべきか否か、難しい時もありますよね。 そんな時こそ、高価下取りの当社にお任せくださいませ!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ゆうくんまま
投稿日:2023年08月19日 12:25
納車までとても対応が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
ゆうくんまま様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まま
投稿日:2021年09月05日 12:54
親切な対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
まま様、この度はお車のご購入ありがとうございます! お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のメンテナンスなども、お気軽にご相談下さいませ。
トヨタハイラックスを購入したユーザー Ryoo
投稿日:2020年11月29日 19:27
長い間待った甲斐があっていい車が手に入りました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店・中古車より当社をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。お客様にピッタリな一台をご提案できた事を、当社一同大変嬉しく思います。また、運輸局認証の整備工場ですので、メンテナンスや車検、もちろんカスタマイズ等も安心してお任せ…
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー うさちん
投稿日:2024年03月10日 18:48
いつもお世話になってます。いつも親身になってお話ししてくれます。とてもフレンドリーです。 レビューを詳しく見る
うさちん、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!